Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 июня

11.06.2017 | 08:58
4 069
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 июняОбзор свежих событий из мира шоу-бизнеса России сегодня, 11 июня 2017 года, указывает на большую череду событий. В частности, выделить можно следующие из них: Андрей Малахов признался, что решился на смелый эксперимент. Филипп Киркоров поведал о совершении непростительной ошибки. Стала известна лучшая песня 15-летия по версии канала "Муз ТВ".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 июня
Популярный телеведущий Андрей Малахов решился на смелый эксперимент и завел свой личный канал на Youtube. Там он обещает публиковать эксклюзивные материалы, которых невозможно увидеть по телевизору. Несмотря на то, что интернет уже давно успел стать неотъемлемой частью жизни большинства россиян, некоторые его аспекты для многих отечественных звезд остаются "темным лесом". Дорогу туда прокладывают единицы - смелые экспериментаторы. И если пространство Instagram большинство знаменитостей освоили весьма успешно, то столь же активной деятельностью на Youtube могут похвастаться немногие.

Решился на то, чтобы завести собственный канал на видеохостинге Андрей Малахов. На нем, как ожидается, будут выходить эксклюзивные материалы, которые не попали на телеэкраны.Для зрителей это означает возможность увидеть те подробности, которые обычно остаются за кадром.

Отметим, пока на канале malakhov007 всего одно видео - анонс интервью с актером Алексеем Паниным выполненном в стилистике сериала "Секс в большом городе". Сам интервью должно появиться там же, 11 июня в 11:00. Число же подписчиков на момент написания материала составляет всего семь человек.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 июняМуки совести не давали Филиппу Киркорову спокойно спать целых два года. Об этом он признался на 15-й церемонии награждения премии МУЗ-ТВ. На вручении премии МУЗ-ТВ в этом году поп-король российской эстрады Филипп Киркоров получил тарелку за лучшее концертное шоу и специальную - по случаю своего юбилея. Выйдя на сцену, певец признался, что в 2015 году совершил ошибку, которая была продиктована эгоистическими побуждениями.

Дело в том, что Киркоров в тот период отказался от всех музыкальных наград. Певец мотивировал это тем, что его призвание музыка, а не гонка за наградами - пускай и самыми престижными в России. По его словам, вперед нужно пропускать молодых исполнителей, у поп-короля уже есть признание и награды. Но, спустя два года, настроение у Филиппа Киркорова кардинально изменилось, и его снова награждают всеми музыкальными премиями страны. Певец сообщил, что ранее он поступил как предатель по отношению к большой группе людей, которые с ним работают, - композиторов, режиссеров, авторов песен, танцорами. "Ведь все мои награды принадлежат не только мне. В этом заслуга всего моего коллектива, поэтому я не имею морального права лишать их признания", - сказал Филипп Бедросович.

Теперь певец будет радовать фанатов своим присутствием на различных музыкальных церемониях и неожиданными дуэтами. Так, на вручении премии МУЗ-ТВ в этом году всех удивил дуэт Киркоров-Тимати.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 июня
Пару дней назад, 9 июня, в столичном СК "Олимпийский" прошли торжества XV ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "Премия МУЗ-ТВ-2017". Звание лучшей песни пятнадцатилетия получил хит конца 90-х "Крошка моя" в исполнении музыкальной поп-группы "Руки Вверх".). В этой номинации были также представлены "Спектакль окончен" Полины Гагариной, "Невозможное возможно" Димы Билана, "Жить в твоей голове" Земфиры, "Часики" Валерии и "Опять метель" в исполнении Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. Во время объявления победителя в номинации лучшая песня пятнадцатилетия, зал СК "Олимпийский" буквально разразился неистовыми овациями.

Вышедший на вручение солист популярной поп-группы Сергей Жуков выразил слова благодарности своим почитателям и супруге Регине Бурд, добавив, что этот успех ради их детей и нее. Номинация "Лучшая песня пятнадцатилетия" в теле-шоу "Премия МУЗ-ТВ-2017" оказалась в перечне по причине юбилея мероприятия.

Напомним, что песня "Крошка моя" в конце 90-х годов прошлого столетия была настоящим хитом поп-группы "Руки вверх" и помогла Сергею Жукову и Алексею Потехину стать лауреатами 2-й ежегодной премии российской индустрии звукозаписи в номинации "Российский радиохит", а в 1998 году ребята благодаря этому же хиту стали обладателями премии "Золотой граммофон", а еще через год - лауреатами "Песни года".

Читайте также: