Алексей Панин, новости сегодня, 10 июня 2017: что случилось с актером

10.06.2017 | 06:37
5 028
Алексей Панин, новости сегодня, 10 июня 2017: что случилось с актеромПопулярный актер Алексей Панин в последние недели только и попадает в светскую хронику из-за своих скандальных выходок. Они оказываются запечатлены на видео, которое затем стремительно распространяется по социальным сетям. Конечно же, Панина многие осуждают и требуют отправить на лечение.

На сегодняшний день мало кто понимает, что происходит с Алексеем Паниным. Кто-то уверен, что его психологическое здоровье изрядно пошатнулось. Другие же поклонники артиста не сомневаются, что он попросту дурачился на видео и вряд ли можно говорить о каких-то диагнозах.

Ежели углубиться в небольшую историю, то речь можно вести о скандальных видеороликах. На одном из них Панин запечатлен разгуливающим по улице в женском наряде, а также демонстрирующим свой половой орган. Позже актер признал подлинность записи, указав на то, что в тот момент был пьян, а все происходило в Ульяновске.

Позже в прессе стала муссироваться еще одна запись интимного характера. Трехминутный ролик, который похож на домашнее видео, запечатлел тот момент, когда мужчина, в точности похожий на Алексея Панина, держит в одной руке камеру, на которую снимает все происходящее. Он вместе с партнершей удовлетворяет оральным образом мужчину, лица которого не видно.

Примечательно, что видеоролик комментируют двое мужчин, которые совершенно не могут сдержать эмоций и матерятся от увиденного. В центре кадра находится мужской половой орган, который ласкают женщина и, как сделали вывод пользователи интернета, Панин.

В основном поклонники творчества Алексея пришли к выводу, что своим поведением он перешел все моральные рамки. Многие отвернулись от Панина после целой череды скандалов за последнее время, в которых он успел поучаствовать.

Сам же Панин попытался оправдаться. Он заметил, что предпочитает не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, а также не понимает, как частное видео с его участием утекло в сеть.