Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 июня

10.06.2017 | 06:06
4 854
Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 июняНовости шоу-бизнеса России сегодня, 10 июня 2017 года, сообщают о большом разнообразии событий, происходящих в личной жизни знаменитостей. Так, можно выделить следующие: Алексей Панин признался в серьезных проблемах с алкоголем. Ольга Бузова расплакалась из-за поражения на музыкальной премии. Лолита Милявская поведала о странном запрете.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 июня
Скандальный актер Алексей Панин в последнее время приковывает внимание публики к себе из-за странных выходок. Недавно он признался, что имеет серьезные проблемы с алкоголем. По мнению Панина, именно неумеренное потребление им крепкоградусного зелья толкает его на неприглядные поступки и участие в нелицеприятных историях, в том числе, развратных.

Алексей Панин, известный своим скандальным характером, винит во всех своих неадекватных проявлениях исключительно неумеренное потребление им спиртного. Одним из последних его "творений", заснятых на видео, стала его полуобнаженная прогулка в нижнем женском белье. Ролик, впрочем, был быстро удален из сети, получив пометку о "непристойности". Панин, в связи с этим уже написал в аккаунте, за это видео ему очень стыдно. А причина этого, как и прежде - алкоголь. Но, отметил актер, спиртное способствует отражению скрытых желаний и мыслей. Одних оно подталкивает к насилию. Других - к новым сексуальным ощущениям.

Панин, с его слов, не возражает заплатить штраф за данный ролик, который сочли аморальным. Он даже не против отбыть наказание за данный проступок. Но, как им сказано, где-нибудь в Крыму. И летом. Также он осознает, своим поведение он может довести до того, что любимая дочь станет утраченной. Пока она старается не реагировать на критику в адрес своего отца. Но неизвестно, как долго это может продолжиться.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 июняЖурналисты сняли на видео, как Бузова прилюдно разрыдалась. В тот момент красотка, несколькими часами ранее блиставшая на красной дорожке в "голом платье", узнала, что она проиграла. Друзьям пришлось успокаивать расстроенную артистку. Мечта о заветной тарелке Премии так пока и осталась для Ольги мечтой. Согласно результатам голосования, победителем стал исполнитель хита "Лейла" - рэпер Jah Khalib из Казахстана.

А ведь в последнее время именно Бузова лидирует в хит-парадах iTunes, поэтому от досады она и не сдержала эмоции. Утешать убитую горем Ольгу кинулись ее верные подруги - Ирина Дубцова и коллега по "Дому-2" Ксения Бородина.

"Я живу ради вас, и вы - мой стимул. Самые главные победы у меня впереди", - отметила со сцены Бузова, унявшая слезы. "Оль, даже не сомневайся. Хочу сказать твоим поклонникам, что..." - не смог договорить ведущий церемонии Максим Галкин, потому что Ольга прильнула к нему с объятиями. Ведущая "Дома-2" пропела шоумену и многотысячному залу свидетелей этой картины, что ей больше не больно.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 июня
Певица Лолита Милявская на своей странице в Instagram заявила, что получила запрет на присутствие в рамках эфирного времени радиостанции "Русское радио". Все песни были удалены из рубрик, а сама певица в шоке от такого решения. Кроме этого, руководство радиостанции попросило Лолиту самостоятельно придумать причину, почему она не может сотрудничать с Артуром Гаспаряном.

"Я сегодня случайно узнала, что мне закрыт доступ к телу "Русского радио". С эфира сняты все песни. Причина? Простая. Была Премия "Звуковая дорожка" моего Любимого музыкального журналиста Артура Гаспаряна, с которым меня связывает 25 лет профессиональных и дружеских отношений", - написала Лолита в Instagram. Она также акцентировала внимание на том, что после этого её позвонили и предложили самостоятельно придумать причину, почему певица не может быть на "Русском радио".

Лолита в ответ заявила: "Если сейчас предать друга, то это называется проституция". Выяснилось, что причиной запрета песен певицы на радиостанции стало появление нового руководства "Русского радио" и написание нелицеприятных статей про прежнее, которое тесно сотрудничало с Лолитой Милявской.