Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Дана Борисова, новости сегодня, 9 июня 2017: телеведущая сильно изменилась

Дана Борисова, новости сегодня, 9 июня 2017: телеведущая сильно измениласьТелеведущая Дана Борисова, которая в настоящий момент проходит лечение от наркозависимости в Таиланде, не на шутку перепугала армию из своих поклонников заявлением о том, что не может справиться с пагубной привычкой собственными силами. Именно это заявление стало поводом для обращения Борисовой к медикам, которые вызвались ей помочь.

Не так давно теледива оставила несколько обращений в формате видео к своим поклонникам. Дана сразу же поведала о том, что кардинально изменилась из-за лечения. Примечательно, что у Борисовой на лечении в Таиланде совершенно нет никаких средств связи, но иногда ей удается наладить контакт с окружающими. Например, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Борисова опубликовала несколько видеозаписей, в которых рассказала о нынешней жизни.

Знаменитость отметила, что несмотря на свое положение в клинике, она подчиняется всем правилам - у нее нет мобильного телефона и доступа с помощью современных устройств к интернету. Тем не менее, она смогла пообщаться с отцом ее девятилетней дочери Полины Максимом Аксеновым. По словам Даны, он не дает ей общаться с девочкой. Лишь два раза Дана смогла поговорить с ней. Однако что-либо дурное говорить в адрес Максима она не захотела. Дана выразила надежду, что после реабилитации сможет стать "лучшей" матерью для Полины.

Главное примечание, на которое обратила внимание Борисова, заключается в том, что она сильно изменилась. Перемены затронули не только внешность Даны. Телеведущая подчеркнула, что только находясь в наркологической клинике она переосмыслила позиции по многим вопросам и больше не планирует возвращаться к алкоголю и наркотикам. Дана выразила особую благодарность своим "настоящим" друзьям - Андрею Малахову, который оплатил билеты в Таиланд, и Никите Лушникову.

На сегодняшний день неизвестно, сколько времени Дана Борисова пробудет в специализированной клинике. Срок лечения в таких случаях варьируется от трех месяцев до полугода. К каждому пациенту вырабатывается индивидуальный подход.

Что касается будущего, то в нем Дана видит себя в качестве телеведущей. Она планируется работать на "Первом канале", ведя проект о людях, которые из-за негативной зависимости не могли в полной мере себя реализовать. В конце одного из роликов телезвезда выразила надежду на встречу с поклонниками 13 июня. Именно в этот день Борисовой исполнится 41 год.

09/06/ 11:06
Просмотров: 4247


Другие материалы раздела: