На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 9 июня

09.06.2017 | 09:33
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 9 июняТелепроект "Дом-2" вновь и вновь привлекает внимание телезрителей из-за обилия событий, происходящих внутри него. Так, на сегодняшний день, 9 июня, актуальными являются следующие новости: Лилия Четрару посетила пластического хирурга. Элина Камирен призналась, что решилась на смелый шаг. Мария Кохно будет худеть под пристальным наблюдением врачей.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 09.06.2017: слухи и сплетни на 6 дней раньше

1. Стас Дехтяренко высказался о Юлии Ефременковой. "Что вам рассказать про Юлю? Е-Е-Е-Ефременкова Юлия. Интернет пестрит негативными комментариями по поводу этой особы, и лично меня это забавляет. Забавляет то, как люди видя пару моментов на экране, могут так мощно пройтись по человеку, которого не знают. Юлька почти золотце. Хороший оратор, интересная личность, искренний человек. Прошлое? Да по**й! Мы живём настоящим и созидаем сферу вокруг нас сейчас. Она именно тот человек, которому я мог бы довериться в случае чего. Именно тот, у кого бы я попросил помощи и спросил совета. Юль... будет возможность - доскажу", - поведал Стас.

2. Несмотря на все уговоры ведущих и коллектива, Саша Черно не прислушалась к их советам, по поводу правильного питания и борьбы с лишним весом. Впрочем, лишь когда в дело вступил профессионал, Александра решила послушать его советы. Тем не менее, несмотря на подобранный рацион правильного питания, девушка стала есть еще больше, совершенно не обуздав свой аппетит. После такого телезрителям трудно не согласиться с мнением находящейся в шоке Кохно, убежденной в том, что такими темпами Александра не только не похудеет, но и наоборот станет толще, чем была раньше.

3. Лилия Четрару посетила пластического хирурга, о чем рассказала своим поклонникам. "Сегодня была у моего пластического хирурга на обследовании. Моя грудь великолепна уже через 4 недели после операции, а носик ещё отёкший, поэтому сделали укол для снятся отеков. Конечный результат будет виден только через 4 месяца, но изменения пойдут уже через несколько дней. Скоро мой носик будет идеальным. Спасибо за прекрасную работу", - сообщила девушка.

4. Заработав славу скандалистки "Дома-2", Элина Камирен покинула проект и стала блогером. У девушки есть собственный канал на Youtube, где она рассказывает, как соблазнить и удержать обеспеченного мужчину. К примеру, в последнем ролике экс-участница телестройки рассказала, почему не стоит торопиться беременеть от состоятельного мужчины. Но на днях Элина решила подогреть интерес поклонников не видео, а новыми снимками. Девушка приняла участие в эротической фотосессии. Она позировала в нижнем белье и мокрой футболке, которая обтягивала ее фигуру. Камирен призналась, что на горячие кадры она решилась ради рекламы дебютной коллекции одежды собственного бренда. "Я решила подогреть интерес к моей коллекции. В ней будет одежда совершенно разных стилей, в том числе и эпатаж. У некоторых моделей будут немного открыты соски, если не поддевать под них топ. Это очень красиво и будоражит фантазию", - рассказала Камирен. Ранее Элина уже делилась пикантными фотографиями. Тогда девушка позировала в латексном купальнике в объятиях змеи.

5. Мария Кохно приняла решение похудеть под наблюдением специалистов. "Мои дорогие, я начинаю худеть. Надеюсь, вы меня поддержите. Завтра в 7 утра будем сдавать 7 пробирок крови. На этот раз худеть буду правильно и под наблюдением врачей. Тяжелый, долгий процесс. Всех люблю. Моя цель -13кг", - рассказала она.