Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 июня

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 июняВ российском шоу-бизнесе происходит большое количество событий, связанных с личной жизнью знаменитостей. Так, на сегодняшний день, 9 июня, в наибольшей степени выделяются следующие: Максим Галкин рассказал о здоровье Аллы Пугачевой. Ольга Бузова недавно увеличила свою грудь. Виктория Дайнеко обвинила супруга в измене с подругой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 июня
Известный телеведущий Максим Галкин прокомментировал многочисленные слухи последнего времени об ухудшении состояния здоровья своей супруги Аллы Пугачевой. Ранее в прессе отмечались трудности у Аллы Борисовны, связанные с сердцем. Галкин прокомментировал состояние здоровья Примадонны в преддверии вручения премии "МУЗ ТВ", которая пройдет 9 июня в "Олимпийском". По словам артиста, с его супругой все в порядке, она находится в Юрмале с двумя детьми - Гарри и Елизаветой.

В мае в сети появились слухи о госпитализации Аллы Борисовны в виду осложнений на сердце. Кроме того, певица Кристина Орбакайте упоминала, что у Пугачевой был сердечный приступ. Напомним, ряд СМИ расспространили информацию о том, что Примадонна перенесла информацию. Госпитализация, со слов Кристины Орбакайте действительно была в связи с сердечным приступом, однако операцию Пугачевой не делали.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 июняВедущая "Дома-2" Ольга Бузова продемонстрировала в Instagram идеальную фигуру. Новоиспеченная певица снялась в рекламе купальников, похваставшись идеальным прессом и грудью, увеличенной за счет массивного банта и пуш-ап-вкладышей в бюстгальтер. На рекламном постере загорелая исполнительница позирует в стильном бикини трогательного конфетно-розового цвета. Именно такая модель купальника прекрасно подойдет девушкам с нулевым или первым размером груди - крупный бант и поролоновые чашечки создают иллюзию объема в области бюста.

Бантики есть и на плавках, расположены они по бокам, что придает образу игривость и беспечность. Яркие, ультрамодные ногти Бузовой отлично завершили летний, курортный образ. Однако больше всего завораживает и буквально притягивает к себе взгляд идеальный пресс Ольги, убившей немало часов в спортзале. На животе красотки даже проглядывают кубики на зависть лентяям, обитающим на диванах и пишущим гадости Бузовой в Instagram. От таких вредных комментаторов ведущая "Дома-2" на время закрыла свой микроблог. Хейтеры лишились возможности позлословить о розовом бикини с бантиками и торчащих ребрах Ольги, ее пирсинге и выпирающих мышцах на руках.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 июня
Популярная исполнительница Виктория Дайнеко шокировала поклонников откровенным признанием. Как оказалось, брак артистки с супругом распался из-за близкой подруги. Об этом знаменитость рассказала в микроблоге. Таким образом вскрылась истинная причина расставания Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана.

По словам Дайнеко, их союз с музыкантом Дмитрием Клейманом разрушился спустя шесть месяцев после появление ребенка. Оказалось, возлюбленные часто ссорились. Как-то певица увидела в телефоне мужа снимок с ее близкой подругой, акцент в котором был сделан на груди девушки. Добавим, приятельница артистки посещала уроки барабанах ее мужа. Подписчики поддержали кумира множеством комментарием и пожелали не отчаиваться. К слову, Клейман в скором времени намерен открыть несколько филиалов, где можно будет обучиться игре на инструменте.

09/06/ 06:51
Просмотров: 1718


Другие материалы раздела: