Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.06.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

09.06.2017 | 05:34
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.06.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасПоследние новости с телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 9 июня 2017 года, сообщают о множестве событий. В частности, в наибольшей степени выделяются следующие моменты: Андрей Чуев не хочет присутствовать на свадьбе Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Мария Кохно начала проситься на Сейшельские острова к Марине Африкантовой.

Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 09.06.2017:

— Накануне проект покинул Станислав Дехтяренко. Дело в том, что в их с Владой пару никто не верил. Впрочем, девушка приняла решение уйти следом со Стасом.

— Ольга Рапунцель показала поклонникам эскиз своего свадебного платья.

— Мария Кохно попросилась на Сейшелы к Марине Африкантовой. Девушка обратилась с просьбой к фанатам поактивнее голосовать за нее в приложении ТНТ-клаб.

— Валерия Фрост, тем временем, вернулась в Москву. Ежели опираться на многочисленные слухи, то вместе с ней прилетел Иосиф Оганесян. А вот в аэропорту Леру встретил Илья Яббаров.

— Андрей Чуев не планируется присутствовать на свадьбе Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Его пригласили в Черногорию, куда он и отправится в ближайшее время.

— Андрей Черкасов объявил о том, что не может нести ответственности за всех, кто появляется на телешоу. Он подчеркнул, что не отбирал на кастинге Вальтера Соломенцева.