Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 июня

08.06.2017 | 11:55
3 061
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 июняПоследние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 8 июня 2017 года, сообщают о большой череде событий из жизни звезд. В частности, уместно остановиться на следующих: у Гоши Куценко родился третий ребенок. Анна Седокова порадовала поклонников откровенным нарядом. Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей второй беременности.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.06.2017: Куценко стал отцом в третий раз

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 июня
Недавно отметивший 50-летие Гоша Куценко стал многодетным отцом. Жена Ирина Скриниченко подарила ему дочь. Счастливые родители назвали новорожденную девочку Светланой. Отметим, что своей радостью Куценко поделился с многочисленными подписчиками странички в социальной сети Instagram. Однако Гоша сделал это в весьма завуалированной форме. "Старость? Не! Радость!) Этот день навсегда теперь со мной!!!)))" - написал артист.

Вначале поклонники не поняли, что имел в виду кумир, однако быстро догадались и осыпали Гошу поздравлениями. "Ура ! Поздравляю", "Молодцы, радуюсь за вас!", "Гоша, поздравляю с рождением доченьки!!!Уже три сестры, все по классике!!!!", "С рождением доченьки!💐 Пускай растет здоровенькой!" Не осталась в стороне и актриса и ведущая Юлия Меньшова.

Она также поздравила актера в комментариях. "С днем рождения еще одного ангела твоей души!" - написала Меньшова. Напомним, у Гоши Куценко было две дочери. 20-летняя Полина родилась в браке с актрисой Марией Порошиной. Полина тоже стала актрисой, как и ее родители. Младшей дочери Куценко (от Ирины Скриниченко) в июне исполнится три года. Несмотря на юный возраст, Евгения уже тоже стала актрисой - Гоша снял ее в видеоклипе на свою песню.

Свежие новости шоу-бизнеса России сегодня, 8 июня: Седокова порадовала смелым нарядом

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 июняПопулярная певица, которая недавно ставшая мамой в третий раз, Анна Седокова не устает демонстрировать отличную форму в соблазнительных нарядах. Опубликованное накануне фото певицы с откровенным декольте буквально "взорвало" фантазии ее поклонников. На зависть женщинам и на радость мужчинам, Анна Седакова в очередной раз похвасталась своей пышной грудью.

На странице в Instagram она поделилась снимком, сделанным в салоне, где звезда наводила красоту. Перед объективом камеры своего смартфона она позировала в обтягивающем платье фиолетового цвета, которое не просто идеально село по фигуре - наряд выгодно подчеркнул ее тонкую талию и шикарную грудь.

Публикуя пост, Седакова решила сделать комплимент салону красоты, где мастера старались над ее образом. Желая похвалить заведение, певица в свою очередь собрала массу одобрительных отзывов и в свой адрес. Подписчики активно "лайкали" фото и писали, что она выглядит шикарно, соблазнительно, интригующе и очаровательно.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня: Собчак высказалась о новой беременности

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 июня
Телеведущая и светская львица Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей новой беременности. Она полностью опровергла домыслы фанатов, которые рассмотрели у нее округлившийся живот, отметив, что еще рано говорить об этом.

Опровержение своей второй беременности Ксения Собчак сделала на церемонии вручения премии журнала "Собака.ru", которая проходила в Санкт-Петербурге, где она и Максим Виторган были ведущими. Собчак в шутливой форме дала комментарий по поводу своего интересного положения, попросив не давать слово Нике Белоцерковской, которая рассекретила первую беременность Ксении. "Уведите Нику, пока она не сообщила о моей новой беременности", - со смехом заявила Собчак со сцены мероприятия.

Но даже после этого не всех фанатов Ксения убедила в том, что не беременна. Кто-то посмеялся над колкой фразой по поводу Белоцерковской, а кто-то воспринял ее всерьез, из-за чего в Сети поднялась новая волна слухов на тему скорого пополнения в звездном семействе. Напомним, слухи о второй беременности Ксении Собчак появились на фоне новых фото звезды, которые она регулярно выкладывает в Инстаграм. На одном из снимком под свободным платьем подписчики Собчак отчетливо рассмотрели ее округлившийся живот, после чего незамедлительно пришли к выводу, что телезвезда готовится испытать радость материнства во второй раз.