Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 8 июня, последние новости "Дом-2"

08.06.2017 | 09:18
Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 8 июня, последние новости "Дом-2"Актуальные новости с телепроекта "Дом-2" сегодня, 8 июня 2017 года, сообщают о большом количестве событий из жизни его участников. Например, будет уместно остановиться на следующих: Вера Курочка решила принять Петра Шепеля со всего его принципами. Марина Африкантова рассказала многочисленной армии поклонников о худшем выходном дне.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.07.2017:

1. Олеся Лисовская попыталась оправдаться в виду последних нападок. "Сейчас очень много говорят о том, какая я стерва, мыль или чокнутая. На самом деле я адекватный человек. Я не глупая, у меня очень много интересов. Я обычная девушка, которая просто запуталась в своем вранье, но благодаря Вальтеру все вылезло наружу. Людям свойственно допускать ошибки, а я обычный человек", - поведала Олеся.

2. Юлия Ефременкова в дальнейшем может сойтись со своим супругом. Такую позицию высказала Лилия Четрару. "Юля не до конца отпустила своего бывшего мужа. Если бы она его отпустила, она бы не говорила о нем, не общалась бы с ним, не созванивалась, не встречалась бы с ним. Она надеется, что они еще могут сойтись. Я вижу, что разговоры о Тимуре напрягают Сережу, и он, отплатив ей той же монетой, так же начинает рассказывать о своих бывших", - сообщила Четрару.

3. Вера Курочка согласилась принять Петра Шепеля со всеми его принципами. "Да, я очень близко к сердцу приняла отношение Пети к чужим детям. Мне казалось, что если человек по-настоящему полюбит, то примет вторую половину со всеми обстоятельствами, ведь в жизни бывают разные ситуации... С другой стороны, как любящая женщина, я должна принимать своего мужчину со всеми его принципами, не важно, совпадают они с моими или нет. Ведь любим мы не за что-то, а вопреки. И я приняла..." - написала в личном блоге Вера.

4. Ирина Донцова и Алексей Купин прекрасно понимают друг друга. "На прогулке с тещей. У моей любимой очень классная, хорошая, весёлая и заботливая мама. Я рад, что мы с ней находим общий язык, рад, что можем пообщаться на разные темы, рад, что понимаем друг друга. Ирина Михайловна, вы супер мама", - рассказал Алексей.

5. Марина Африкантова поведала о худшем выходном в своей жизни. "Наше утро... Мы отправляемся в отель, который находится на отдельном острове. Лица у нас с Лизой довольные, отель шикарный. Спасибо ведущим за эту классную возможность отдохнуть без камер и микрофонов на все 100, но благодаря Вальтеру это худший weekend в моей жизни. Это был единственный день, когда я хотела со своего выходного обратно на остров. Нас выгнали из отеля. Кто догадается по какой причине?" - задалась вопросом к подписчикам своего блога Африкантова.