Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 июня

07 июнь 2017, Среда
2 694
Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 июняНовости шоу-бизнеса России, актуальные на сегодня, 7 июня 2017 года, сообщают о множестве событий. Среди них будет уместно остановиться на следующих: Аллу Пугачеву сразил сердечный приступ. Ольга Бузова рассказала о своей вине в разводе с мужем Дмитрием Тарасовым. Поклонники Егора Крида встревожены сообщениями о его госпитализации в Германии.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 июня
На днях появилась информация о госпитализации Аллы Пугачевой. Лишь сейчас стало известно, что Примадонну сразил сердечный приступ. С журналистами пообщалась дочь Аллы Пугачевой, певица Кристина Орбакайте. "У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать", - сообщила Орбакайте. Артистка сказала, что было решено поставить еще стент в НИИ имени Вишневского. Интересно, что сама Кристина Орбакайте сама только узнала о случившемся с Аллой Пугачевой. "Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)", - поведала исполнительница.

Репортеры связались и с директором НИИ имени Вишневского, профессором и членом-корреспондентом РАМН Амираном Ревишвили. Он уточнил, что хирургического вмешательства не потребовалось. "Алле Борисовне мы сделали только диагностику. Все обошлось. Алла Борисовна уже уехала в отпуск с семьей. Пугачева была у нас в институте всего несколько часов. Стентирование Алле Борисовне мы не делали. У нее там все в порядке. Скорее всего, какой-то спазм был", - уточнил специалист.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 июняТелеведущая и певица Ольга Бузова сама себе накаркала развод с первым супругом Дмитрием Тарасовым. По ее словам, она никогда не афишировала свой брак, добиваясь продвижения в карьере. Как заявила Ольга Бузова, ее первая песня была записана, когда они с Тарасовым были супругами. Несколько застеснявшись, Бузова призналась, что некоторые слова, возникающие при семейных скандалах стали пророческими в жизни и привели к разводу. Но, тем ни менее, звезда не собирается построить карьеру на идее своего развода, делая из этого своеобразный культ. Совсем недавно вышла новая песня и клип Ольги Бузовой под названием "Мало половин".

В тексте песни Бузова говорит, что готова к новым отношениям и уже пришла в форму после тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым. Она подчеркнула, что совершенно не ожидала славы от представленной песни впервые и сообщение продюсера о взрыве популярности музыкального произведения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 июня
Самочувствие известного певца Егора Крида серьезно ухудшилось во время гастрольного тура по городам Германии. Как сообщил клипмейкер артиста Алан Бадоев, здоровье звезды пошатнулось из-за переутомления. В частности, режиссер отметил, что после концерта в Минске Крид сразу же вылетел в Германию, где успел провести уже три выступления. За последнюю неделю певец поучаствовал в 11 мероприятиях. При этом, времени на отдых у него почти не было.

Бадоев уточнил, что Егору стало плохо уже в аэропорту, непосредственно перед вылетом в один из городов Германии. Группе пришлось дважды переносить поездку, поскольку самочувствие певца резко ухудшалось. Первый раз ему стало лучше после капльницы, во второй раз он вообще потерял сознание и был госпитализирован в больницу. Пошёл ли Егор на поправку, пока выяснить не удалось. Вероятнее всего, артист отправится дальше на гастроли сразу после того, как ему станет лучше, ведь впереди у него еще множество запланированных выступлений в Европе.

Читайте также: