Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 июня

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 июняНовости шоу-бизнеса России сегодня, 6 июня 2017 года, информируют поклонников звезд о множестве событий из их жизни. В частности, в наибольшей степени выделяются следующие новости: Анна Семенович высказалась о слухах по поводу беременности. Наталья Рудова напугала снимком в бикини. Нюша отныне больше не прячет своего возлюбленного от окружающих.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 июня
Популярная российская исполнительница Анна Семенович узнала, что в СМИ распространилась информация о ее беременности. Она ясно прокомментировала перед поклонниками причину такой дезинформации. Певица Анна Семенович недавно вернулась из Казахстана, где она выступала с концертом. Как только артистка появилась в Москве, ее просто засыпали вопросами о том, не беременна ли она. Как оказалось, за время отсутствия певицы в России, СМИ распространили слухи о том, что Семенович находится в интересном положении. Эти сведения в сочетании явного округлившегося живота под облегающим костюмом, в котором артистка выступала на сцене в Астане, дало повод поклонникам основательно решить, что Анна Семенович действительно беременна.

Семенович рассказала истинную причину своего круглого живота. На самом деле она не беременна, а недавно ей просто сделали операцию на брюшной полости. Появившийся отек привел к временному изменению формы живота, что дало повод к подобным сплетням. В настоящее время со здоровьем артистки все нормально, она готовиться к концертам, а о ребенке, по ее словам, будет время подумать в следующем году.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 июняСнимки в бикини довольно часто появляются в Instagram Натальи Рудовой. И если раньше актриса радовала мужчин соблазнительными позами и чувственным выражением лица, то сейчас нарочно показала не самые красивые фотографии, напугав мужчин. Публикацию странных изображений Наталья объяснила тем, что устала от образцово-показательных, тщательно обработанных в фотошопе, приукрашенных снимков других людей. Некоторые любители показухи из кожи вон лезут, чтобы казаться лучше и круче, чем они есть на самом деле.

Рудова решила дать бой такой фальши. Актриса обнародовала ретро-кадры 2001 года. На них совсем еще юная Наталья шутливо позирует на пляже, сутулится, изображает культуриста и корчит рожицы. "Не, на самом деле у меня есть мои красивые фотографии того времени, - заверила своих подписчиков светловолосая красотка. - Но это же не интересно, я просто всегда обладала прекрасным чувством юмора, так что могу вас периодически веселить 😂😂😂🤗💪. Честно говоря этих "идеальных" людей в инста сейчас так много что уже подташнивает от них, не правда ли?" Актриса уверена, что во время той фотосессии она сумела выделиться из толпы. "Женщина на пляже должна быть звездой! Ну я и была... 😬😂😂😂 #звязда #Анапа2001 #Богиня #ЯВСЕГДАБЫЛАКРАСОТКОЙ", - веселится Рудова.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 июня
Молодая певица Нюша, которая долгое время не посвящала общественность в свою личную жизнь и тщательно скрывала имя своего избранника, перестала его прятать. Теперь со своим будущим мужем Игорем Сивовым, который не так давно сделал артистке предложение, Нюша появляется на публике очень часто. Многие звезды не любят делиться подробностями своей личной жизни, и Нюша одна из таких. Но не так давно влюбленная парочка посетила Крым, где состоялось мероприятие "Детская Новая волна". Хоть избранник певицы и не является экспертом в музыкальной отрасли, но невесту свою он сопроводил, и влюбленные даже успели понежиться на солнышке, где их и застали фанаты.

В море Нюша и Игорь купаться не стали, но бассейн около отеля стал идеальным вариантом для романтического отдыха, однако продлилось это недолго, ведь назойливые поклонники не давали звезде продохнуть, и она вместе с возлюбленным, крепко держась за его руку, удалилась в свой номер. Отношения Нюши еще не завершались браком, и бывший бойфренд певицы Егор Крид даже обвинял артистку в том, что она "папина дочка" и слишком подчиняется своему отцу. Но слова певца Нюша опровергла, и назвала их очень разными и не подходящими друг другу.

06/06/ 11:21
Просмотров: 3368


Другие материалы раздела: