Дана Борисова сегодня, 6 июня 2017, новости: состояние здоровья телеведущей сейчас

06.06.2017 | 07:21
Дана Борисова сегодня, 6 июня 2017, новости: состояние здоровья телеведущей сейчасТелеведущая Дана Борисова сейчас испытывает на себе трудности судьбы. Так уж получается, что после откровенного признания в наркотической зависимости, жизнь телезвезды кардинально изменилась. Теперь ей приходится оправдываться за ошибки прошлого.

С недавнего времени Дана находится за границей на лечении от наркотической зависимости. Происходит это в Таиланде. Телезнаменитость с большим ужасом вспоминает о том времени, в котором она находилась раньше. По этой причине она не хочет в него возвращаться.

На сегодняшний день можно констатировать, что первые положительные изменения от лечения имеются. Врачи отмечают, что Борисова стала лучше питаться, к ней вернулся привычный овал лица и вообще она поднялась в моральном плане.

Следует уточнить, что врачи одного из реабилитационных центров занялись плодотворных лечением Даны после того, как она на всю страну попросила о помощи, используя ток-шоу "Пусть говорят". Родные Борисовой осознали, что действенную помощь ей могут оказать только за границей, поэтому и отвергли вариант с лечением на родине. А вот реабилитацию, вполне возможно, телеведущая будет проходить уже в России.

Примечательно добавить, что после того, как Борисова перебралась в Таиланд на лечение, она перестала выкладывать свежие снимки в социальных сетях. Это немного озадачило фанатов, которые привыкли следить за каждым ее шагом в режиме онлайн.