Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 июня

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 июняНовости российского сегмента шоу-бизнеса, которые актуальны на сегодня, 5 июня, сообщают о массе событий из личной жизни звезд. В частности, выделить можно следующие новости: Алексей Панин оправдался за новое скандальное видео. Эммануил Виторган назвал Ксению Собчак покорной женой своего сына. Дарья Пынзарь поведала о мучениях с искусственной грудью.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 июня
В социальных сетях появился новый непристойный ролик с участием скандально известного актера Алексея Панина. Артист заявил, что больше такими вещами не занимается. Омерзительная видеозапись была опубликована на YouTube. Позже ролик был удален как непристойный - его копии появились в социальных сетях На опубликованных кадрах видно, как Панин в женском нижнем белье гуляет по улице. По некоторым данным, ролик был снят в одном из спальных районов Ульяновска.

Актер уже оправдался за непристойное поведение. По словам артиста, он уже давно ведет новую жизнь. "Это абсолютный стеб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно", - заявил он. По словам артиста, ролик был снят как частное домашнее видео. Панин не представляет, как он мог оказаться в сети. "Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью! То, что оно появилось в социальных сетях, это неприятно", - поведал актер, который опасается, что непристойное видео заметит его дочь.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 июняОтец Максима Виторгана и в то же время известный актер Эммануил Виторган решил поделиться секретами молодой пары. Артист рассказал, что за обстановка сложилась в семье Ксении и Максима, а также рассказал о своем внуке. Виторган-старший называет Собчак прекрасной женой и заботливой мамой, а также отмечает, что Ксения проявила себя как покорная супруга, прислушивающаяся к своему мужу практически во всем. Мама светской львицы также заметила, что Ксюша сильно изменилась в браке с Максимом, и стала более спокойной и сдержанной.

Эммануил Виторган отметил, что внук Платон очень похож на своего дедушку, черты лица точно такие же, как на детских фото актера. Артист очень рад, что его род продлится, ведь Ксения Собчак дала своему сыну фамилию мужа, но все же задумывается дать двойную. Семейные обязанности пара Собчак и Виторгана делят поровну, хоть и Ксения очень времени проводит, работая. Максим в то же время доволен, что может насладиться компанией своего первенца, а в воспитании малыша ему приходит мама Собчак, когда жены нет дома.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 июня
Звезда телепроекта "Дома-2" Дарья Пынзарь рассказала своим поклонникам, через какие муки ей пришлось пройти после рождения второго ребенка. Девушку начала беспокоить ее грудь, которую она увеличила накануне, а причиной всему - прилив молока. Пынзарь поделилась, что родив первенца, она решилась на пластику, и результатом осталась очень довольна. Поначалу все было прекрасно, бюст выглядел шикарно и стал больше, но настоящее испытание произошло позже. Вторая беременность вместе с ожидаемым малышом принесла Дарье адские боли, которые были вызваны приливом молока.

Примечательно, что во время вынашивания Пынзарь не испытывала никакого дискомфорта, но все изменилось в первые дни после родов. Грудь очень болела, а девушка в это время страдала. На различных форумах поклонницы "силиконовых бюстов" делились своим опытом, а некоторые отмечали, что вскармливание будет невозможно осуществлять, но такая информация была проверена девушкой тщательно и позже опровергнута. Тем не менее, Дарья не пожалела совершенном. Она отметила, что ее формы стали еще более женственными и естественными, поэтому кратковременные адские боли не стоят того, чтобы отказываться от данного преимущества.

05/06/ 05:39
Просмотров: 3693


Другие материалы раздела: