Дана Борисова, последние новости сегодня 2017: состояния здоровья телеведущей сейчас

04 июнь 2017, Воскресенье
4 334
Дана Борисова, последние новости сегодня 2017: состояния здоровья телеведущей сейчасПрославленная российская телеведущая Дана Борисова сейчас переживает далеко не самые лучшие времена. После того, как она призналась, что страдает от наркотической зависимости, на помощь к ней ринулись многие коллеги. Первый канал, например, оплатил зарубежное лечение, которое до сих пор продолжается.

Относительно недавно, видимо, устав от собственных проблем, Борисова на всю страну призналась, что ей нужна помощь. Ситуация стала усугубляться. На телеэкраны вышла программа "Пусть говорят", в которой экс-супруг телеведущей пригрозил ей лишением родительских прав на воспитание дочери Полины. Конечно же, звучали призыв коллег и друзей Даны о надобности скорейшего лечения. "У меня был надлом в последние годы. И я заболела. Да, говорите, что я наркоманка, но это болезнь. Это может случиться с каждым. Поверьте, это болезнь!" - эмоционально заявила Дана.

В настоящее время Дана Борисова находится в одной из зарубежных клиник, где ей оказывается комплексное лечение. Вскоре должен начаться процесс реабилитации, после которого телезвезда вернется на родину.

Тем временем, вскрылся новый скандал, в котором оказалась замешана Дана Борисова. Обнаженная девушка, как две капли воды похожая на телеведущую, перед камерой ласкает себя. Правда, все прелести красотки заретушированы.

В сети появился ролик, на котором девушка, удивительным образом похожая на Дану Борисову, занимается самоудовлетворением - гладит грудь, теребит соски и слегка постанывает. Видимо, от удовольствия. Каким образом этот приватный бесстыдный ролик попал в социальную сеть "ВКонтакте", кто снимал девушку, похожую как две капли воды на Дану, на телефон и зачем это интимное занятие вообще нужно было запечатлевать, - большой вопрос. Сама телеведущая пока никак не прокомментировала скандальный ролик. Дело в том, что Дана не выходит на связь вот уже несколько дней. Видимо, она полностью поглощена процессом лечения.

Читайте также: