На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 2 июня: сплетни, скандальные новости

02.06.2017 | 16:19
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 2 июня: сплетни, скандальные новостиПоследние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 2 июня 2017 года, сообщают о массе событий. Среди них уместно выделить следующие моменты: результаты пластической операции Лилии Четрару оказались неутешительными. Ольге Орловой не удалось заручиться поддержкой коллектива. Элла Трегубенко любит путешествовать.

Новости и сплетни "Дом-2" сегодня, 02.06.2017

1. Как известно, отношения Лизы Полыгаловой и Ивана Барзикова не смогли просуществовать долго. Молодые люди расстались практически сразу, как только покинули проект. Более того, после расставания с Елизаветой, Иван позволил себе не слишком приятные высказывания в адрес своей бывшей. Причем случилось это из-за того, что он всерьез воспринял слова Лизы о том, что в последнюю неделю их расставания с Полыгаловой проживал ее бывший парень. В порыве гнева Барзиков сжег паспорта, в том числе и загранпаспорт Лизы, а также выкинул в мусоропровод всю ее косметику. Теперь девушке необходимо в спешном порядке восстанавливать все документы.

2. Для многих зрителей большой неожиданностью стала рокировка Ольги Орловой на Катю Жужу. Впрочем, отъезд Ольги с "Острова любви" многие объяснили тем, что девушка оказалась абсолютно не готова к самостоятельной деятельности, без присмотра более опытных коллег по шоу. Впрочем, не особо справляется со своими обязанностями Орлова и на Поляне. От телезрителей не укрылось, что участники просто вытирают ноги об Ольгу. Например, даже Дмитрий Дмитренко Орловой ведет себя как с равной и откровенно хамит.

3. В последние недели Лилии Четрару пришлось перенести ужасные страдания после двух пластических операций. Впрочем, мало кто из зрителей оценил старания девушки. Большинство зрителей посчитала, что чересчур большой бюст Лилии выглядит странно на такой маленькой девушке. Напомним, что почти такую же реакцию вызвал и новый нос девушки. В то время как преданные фанаты осыпали Четрару комплиментами, многие посчитали, что ринопластикой участница телестройки только изуродовала себя.

4. Элла Трегубенко призналась, что любит много путешествовать. "Очень много комментариев по поводу раздельного отдыха мужчины и женщины. Хочу высказать свою точку зрения. Я люблю много путешествовать и при любой возможности я срываюсь в поездку и чемодан на готове за пол часа. Отдыхать люблю с абсолютно разными людьми и интересными знакомыми. Так почему же я должна себе в этом отказывать, если мой мужчина сейчас не может или не горит особым желанием?! Для крепких отношений в первую очередь должно быть доверие и понимание интересов своих половинок, иначе если ломать себя под другого - так долго не проживешь! Каждый должен поддерживать интересы другого, и тогда будет приятно возвращаться домой каждый день, отправлять кучу фоток с отдыха или рассказывать новые эмоции и планы! По возможности конечно надо отдыхать вместе, но это не должно быть аксиомой жизни или каким-то правилом. Живя в гармонии с внутренним я, ты сможешь сделать счастливым человека рядом с собой", - поведала девушка.