Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 2 июня, последние новости "Дом-2"

02.06.2017 | 09:29
3 499
Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 2 июня, последние новости "Дом-2"Новости и сплетни с телепроекта "Дом-2" информируют о множестве событий из жизни участников. На сегодняшний день, 2 июня 2017 года, уместно выделить следующие моменты: Антон Шоки позволил себе грубые заявления в адрес Виктории Комиссаровой. Дмитрий Дмитренко высказал надежду на то, что их с Ольгой Рапунцель свадьба не будет фиктивной.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.06.2017:

1. Мария Кохно не верит в дальнейшую судьбу пары Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной. "Никита сегодня встретил Дарину из больницы. Ну что сказать, внешне все очень мило, но как говорится - свежо предание, верится с трудом. С Дариной ему больше удобно, тк ее можно лепить под себя, как пластилин, но думаю, что Никите нужна страсть, харизма и ум, но с личностью жить тяжелее, чем с той, которая будет тебя безмолвно принимать и считать безусловным идеалом. В целом, Никите в его возрасте уже не до бурных страстей, и может он и сможет смириться с тихой, спокойной и монотонной жизнью, и свою радость и порцию эмоций найдет в редких скандалах с участниками и за прочтением книг и убеждением себя в том, что счастье в вечном. Хотя если ты за спокойную жизнь на земле, без лишних потрясений, значит она прожита зря, за исключением только тех случаев, когда это можно оправдать написанием трактатов философских и гениальных картин или классических произведений, тогда это еще оправдано", - заявила Мария.

2. Влада Ковалевская и Стас Дехтяренко никак не могут найти общий язык. "Ну неужели дождалас ! Прилетел Стас. Моя реакция была неожиданна даже для меня. Он приехал вечером, я ждала его уже в нашей комнате. Когда я его увидела, у меня затряслись все части тела, я даже кажется закричала. Все было хорошо, мы были счастливы, но он начал разговор с плохого момента, выяснения отношений. Этого разговора я точно не хотела. У нас началась притирка, мы начали выяснять отношения каждый день. Существенных проблем конечно нет, просто пока не можем найти общий язык. Но уверенна это временно, мы стараемся и у нас все получится. У нас есть чувства друг к другу, хоть в это и не верят. Ну а мы идём дальше и привыкаем друг к другу, главное что мы верим в наши отношения!" - рассказала Влада.

3. На днях зрители обнаружили в социальной сети гневный пост Антона Шоки, который был адресован Виктории Комиссаровой, в котором он обвинял девушку в измене, употребляя ненормативную лексику. Тем не менее, одумавшись, Антон довольно быстро удалил сообщения, однако Вика, до которой дошла информация о написанном, решила не молчать. В случившемся Комиссарова обвиняет самого Антона. Как оказалось, после ухода с проекта Шоки не только не искал работу, и даже не собирался этого делать, но и неплохо жил на деньги сожительницы, и потому буквально взбесился, когда Вике надоело его содержать.

4. Не так давно Захар Саленко клялся Лере Фрост в том, что он перестанет проявлять знаки внимания посторонним девушкам, особенно в социальных сетях. Тогда Валерии пришлось приложить немало усилий, чтобы простить своего парня. Тем не менее, надолго обещаний Захара не хватило. Фрост пришла в ярость, стоило ей увидеть в очередной раз переписку своего парня с другой. Несмотря на попытки самого Саленко оправдаться, Фрост отказалась слушать какие бы то ни было объяснения и самыми нелестными словами обозвала мужчину, которому совсем недавно говорила о любви.

5. Дмитрий Дмитренко уверен, что их свадьба с Ольгой Рапунцель не будет выглядеть в качестве фиктивной. "Нет ничего прекраснее, чем быть вместе. Мне так повезло с тобой, Оля. Любовь - это счастье для двоих. В тебе я уверен на все 100. Свадьбе быть. Это наши настоящие чувства... Мы этого хотим не для галочки. Не для штампа в паспорте. Не свадьба ради свадьбы и т.д. Как многие говорят: недоброжелатели, хейтеры, завистники! Мы вместе. Не стоим на месте. Придерживаемся одного курса - Любовь спасет мир. Мы за любовь, за честность, за искренность. И настоящие чувства. Мы за будущее нашей семьи", - поведал Дмитренко.

Читайте также: