Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 30 мая

30.05.2017 | 08:53
1 871
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 30 маяПоследние новости с телепроекта "Дом-2" сообщают о множестве событий из жизни его участников. В частности, на сегодняшний день, 30 мая 2017 года, информируют о следующем: Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко определились с местом для свадебного путешествия. Елизавета Полыгалова поведала о расставании с Иваном Барзиковым, что является предметом для обсуждения.

На 6 дней раньше эфира новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017:

1. Дмитрий Дмитренко рассказал поклонникам о том, что они с Ольгой Рапунцель выбрали место для свадебного путешествия. "Моя Оля бренд телепроекта "Дом-2", она очень любит у меня море, пляж, солнце. Мы долго думали, куда нам лететь в свадебное путешествие. Ольга хотела на Бали, возле пальмы полежать, коктейли попить, а я предложил прокатиться по Европе, как никак ни разу не были. Слетаем во Францию, мне кажется это самое романтичное место", - поведал Дмитренко.

2. Елизавета Полыгалова затронула болезненную тему о расставании с Иваном Барзиковым. "Драгоценные мои, дабы больше не было вопросов ...У Вани есть видео на странице, где он говорит по поводу наших отношений, но кто-то не видел скорее всего. Конечно же, не все сказанное соответствует действительности, но пропустим. Мы расстались! Расстались обоюдно! Мы не вместе. Наши судьбы разошлись и пути тоже. Вани и Лизы больше нет. Барсиков тоже. Если не судьба, то как не старайся - не судьба. У меня все хорошо, я самодостаточная личность. Надеюсь, что вопрос закрыт. Всего доброго, мои Лисы. Ребят, просьба - больше не пишите по этому поводу. Спасибо за понимание", - пояснила Лиза.

3. Лилия Четрару старается отговорить Сергея Захарьяша от операции. "Мой любимый решил сделать себе уши. Помнится мне, он меня осуждал за то, что я ложусь под нож, а сам делает тоже самое. Я не вижу необходимости ему делать операцию, потому что у него прекрасная внешность, и я его люблю таким, какой он есть. Попытаюсь отговорить от этого, потому что он прекрасен. И кстати, операцию он решил сделать у моего же врача, который меня оперировал. Если с ним не получится договорится, придется с врачем поговорить", - рассказала Лилия.

4. Только-только улеглись страсти от безобразного инцидента с участием Марины Тристановны и Юлии Ефременковой, которым был омрачен уход Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца из "Дома 2", как участницы в очередной раз повздорили друг с другом. Более того, если бы не во время подоспевшие участники, ситуация могла бы принять необратимый характер. Недавние эфиры уже прокомментировала в перископе сама Ефременкова. Судя по высказываниям Юли выяснилось, все то, что попало в сеть, далеко не самое страшное. Если верить девушке, организаторы посчитали за лучшее вырезать эпизоды, где Абрамсон кидалась в нее вилками, кусала за руку, плевала и проклинала последними словами.