Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 мая

29.05.2017 | 16:01
2 230
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 маяПоследние новости из российского шоу-бизнеса передают информацию о многочисленных событиях в жизни знаменитостей нашей страны. В частности, сегодня, 29 мая, уместно выделить следующие: Валерия в очередной раз блеснула фигурой. Ольга Бузова устроила скандал с Филиппом Киркоровым. Алена Водонаева изменила своим привычкам ради любимого сына.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.05.2017: отменная фигура Валерии

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 мая
Популярная певица Валерия в свои 49 лет не собирается уступать своим более молодым коллегам. На своей страничке в Instagram исполнительница многих хитов поделилась фото, на котором Валерия предстала в платье с очень глубоким декольте.

Валерия в свои почти 50 лет имеет внешность, которой бы позавидовали многие более молодые звезды поп-эстрады. Женщина абсолютно не стесняется выходить на общественные мероприятия в сексуальных платьях. На своей страничке Instagram Валерия выложила фото с мероприятия, посвященного дню рождению гендиректора Продюсерского центра Иосифа Пригожина Станиславу Калинкину.

На снимке певица стоит с главным виновником торжества. Черное платье певицы имеет очень глубокий вырез, который показывает чудесные формы женщины. В посте Валерия также поздравила Станислава Калинкина с днем рождения и пожелала оставаться быть таким же незаменимым для окружающих.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 29 мая: Бузова устроила скандал

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 маяНовоиспеченная певица Ольга Бузова поскандалила с Филиппом Киркоровым на вручении музыкальной премии канала Ru.TV. Телеведущая вступила в словесную перепалку с “королем российской поп-сцены”, чем практически вывела его из себя.

Филипп Киркоров был приглашен на вручение музыкальной премии телеканала RU.TV в качестве ведущего, но объявлять его в роли победителя одной из номинаций (за лучшее концертное шоу) доверили Ольге Бузовой. Начинающая певица начала с того, что не признала это шоу лучшим, намекнув на свой первый сольный концерт, который должен состояться осенью этого года.

Продолжила скандальная телеведущая словами о том, что может забрать себе эту награду и объявить себя победительницей номинации. После чего произошел диалог, в котором каждая из сторон пыталась "блеснуть" остроумием. В итоге, Ольга Бузова заявила, что все мужчины в ее присутствии нервничают, а самого Киркорова назвала "мой король" и "послала" ему свои поцелуи. При этом согласилась, что чем они ниже, тем больше любовь.

Свежие новости шоу-бизнеса сейчас, 29.05.2017: Водонаева изменилась ради сына

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 мая
Экс-участница "Дома-2" вынуждена была покинуть вечеринку после премии RU.TV. Сын попросил ее остаться дома вместе с ним, звезда не смогла отказать ребенку. "Причина, по которой я не осталась на вечеринке - на двух последних фотографиях. Уехала, чтоб уложить кота спать, кое-что сделать вместе для выпускного в садике (всем детям и их родителям дали задания) и планировала вернуться обратно. В итоге: Мамочка, ну останься дома. Выбор мамочки в данном вопросе очевиден", - поделилась Водонаева.

Звезда также сообщила, что отлично провела время дома, вместе с сыном Богданом: "Но мы и дома классно повеселились. Выполнили задание и мысленно поддерживали Алекса Малиновского, который презентовал на афтепати новую песню. О песне чуть позже. Вас ждёт сюрприз. А еще благодарю всех за комплименты".

Следует отдельно отметить, что Водонаева является завсегдатаем светских тусовок и объектом обсуждения, как поклонников, так и недоброжелателей. Ее неоднократно обвиняли в том, что она мало времени проводит с ребенком.