Загрузка...

Архив

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 мая

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 маяРоссийский сегмент шоу-бизнеса информирует поклонников звезд о множестве событий из их жизни. В частности, сегодня, 29 мая, можно выделить следующие новости шоу-бизнеса России: у супруги Олега Газманова появился другой мужчина. Анна Седокова продемонстрировала внушительный бюст. Ольга Бузова пожаловалась на звездную жизнь.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 мая
В жизни жены Олега Газманова Марины появился еще один мужчина. Дело в том, что супруга музыканта увлеклась танго. Пару Марине Газмановой в страстном танце составляет Сергей Куркатов. Марина даже пишет в соцсети нежные послания своему партнеру по танцам. При этом Газманова называет Куртакова своим "многообожаемым" другом.

"Мой преподаватель, учитель, партнер, друг, какое счастье знать тебя и танцевать с тобой. Мой мир стал ярче, многограннее, наполнение! Ты так любишь Аргентинское танго, так слышишь музыку, так чувствуешь своих учеников, столько в них вкладываешь сил, терпения и энергии. Браво, Сережа!" - подписала она снимок, сделанный на одном из состязаний по танго. Именно в паре с Сергеем Марина завоевала свою первую награду в танцах. Случилось это 26 мая на одной из самых престижных площадок столицы - в The Ritz-Carlton. "Сегодня один самых счастливых дней в моей жизни! Моя первая, самая желанная победа по Аргентинскому Танго! Первое место! Я его так хотела... этот кубок чемпиона! Ура! Ура! Мой партнер Серёжа Куркатов - Чемпион Европы, лучший преподаватель, надежный партнер, отличный человек! Спасибо!" - рассказала Газманова.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 маяАнна Седокова открыла роскошную грудь глубоким декольте. Так, певица предстала перед поклонниками и своими подписчиками в сексуальном красно-черном платье-мини с шапочкой выпускницы на голове. При этом Седокова задала фанатам непростую задачку, угадать, в каком городе она сделала данный фотоснимок. Ответ она предложила обнародовать позже. Подписчикам очень понравилась идея с фотографией. Многие признали, что на ней певица действительно напоминает выпускницу какого-нибудь вуза. При этом она как всегда харизматично привлекательна и сексуальна, а платье с откровенным декольте лишний раз это подчеркивает.

Седокова, в свою очередь, пообещала поклонникам, что в ближайшее время обязательно побалует их новыми интересными фотографиями, тем более, что у такой творческой личности, как она, всегда имеется в запасе множество оригинальных идей для неожиданных фотосессий.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 мая
Известная певица и телеведущая Ольга Бузова, которая пытается в себе сочетать актрису, телеведущую, модель, дизайнера, писательницу, а теперь ещё и певицу, пожаловалась на катастрофическую нехватку времени. Об этом Бузова написала в своем Instagram. Ольга Бузова в социальной сети опубликовала свою новую фотографию, в посту под которой подписала: "Целый день на разных съёмках и в кадре...вы удивитесь, но, как правило, у меня воскресенье - самый сложный день...все, что я не успеваю сделать за неделю, я все ставлю на воскресенье, и получается, что нет даже выходного. Хотела сходить в кино, или поужинать с друзьями...но сил хватило только на то, чтобы заехать за продуктами и доехать до дома. Хочу на ручки".

Поклонники телеведущей принялись утешать Ольгу: "Все будет! И ручки будут. Все забудешь, как страшный сон", "Так много работаешь и добиваешься своей цели. Берем пример с тебя", "Красотка, ты все сможешь, ты сильная мы в тебя верим!".

29/05/ 07:30
Просмотров: 1151


Другие материалы раздела: