Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 мая

26 май 2017, Пятница
5 458
Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 маяСвежие новости российского сегмента шоу-бизнеса, актуальные на сегодня, 26 мая 2017 года, информируют о множестве событий из жизни звезд. Среди них уместно выделить следующие: стали известны детали о новой возлюбленной Дмитрия Хрусталева. Директор Ольги Бузовой рассказал правду о ее беременности. Ксения Собчак позавидовала фигуре Ирины Шейк.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.05.2017: детали о новой пассии Хрусталева

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 мая
Светские СМИ сообщили о новой пассии Дмитрия Хрусталева, с которой он впервые вышел в свет. Журналисты подозревают, что 38-летний шоумен встречается с молодой певицей Марией Гончарук. На редкость симпатичная блондинка является солисткой группы DINAMA. Вместе с ней в коллективе выступает жгучая брюнетка Диана Иваницкая-Шорикова. Этот поп-дуэт образовался с легкой руки Константина Меладзе, когда она набирал новый состав "ВИА Гры".

Несколько лет назад было такое шоу на телевидении - "Хочу в "ВИА Гру". Счастливый билет в финале проекта вытянули нынешние сексапильные солистки Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова. Соперницы победительниц Мария и Диана оказались в числе проигравших, но девушки настолько яркие и соблазнительные, что Меладзе создал для них коллектив DINAMA. Примечательно, что во время съемок проекта от юной красотки Гончарук буквально млел и плавился ведущий шоу Игорь Верник.

А теперь, если верить всезнающим папарацци, очередной жертвой чар Марии стал Дмитрий Хрусталев. Влюбленные впервые пришли вместе на светский раут. Гончарук и Хрусталев появились на ежегодной премии журнала Оксаны Федоровой Moda Topical. Миновав акул пера, парочка быстро разместилась за столиком, где и провела весь вечер.

Свежие новости шоу-бизнеса России сегодня: правда о беременности Бузовой

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 маяДискуссии относительно того, беременна ли в действительности Ольга Бузова не утихали ни на момент, однако лишь недавно в этот разговор решил вмешаться ее официальный представитель - глава пиар-отдела певицы Антон Богославский, который и дал по этому поводу комментарий.

Он утверждает, что все время, после того, как певица вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, проводились обсуждения касательно того, что Бузова ожидает ребенка, но ни разу они не подтвердились. В результате, даже после того, как пара разошлась, обсуждения касательно того, что Бузова ожидает малыша, не прекращаются.

Инициировать подобного рода дискуссию может любая просторная одежда, которую Бузова выберет для ежедневных прогулок или же выступления на сцене. Пиар-директор, однако утверждает, что все подобные слухи - это банальные спекуляции фанатов, которые не имеют за собой ничего настоящего, ведь Ольга до сих пор ни с кем не встречается, по крайней мере, официально, потому беременности и взяться неоткуда.

Последние новости шоу-бизнеса сегодня, 26 мая: Собчак завидует фигуре Шейк

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 мая
Видимо, Ксения Собчак, находящаяся в Каннах, решила помериться фигурой с Ириной Шейк. Другое трудно предположить, глядя на выложенное телеведущей в Instagram фото этой парочки. На фото Собчак и Шейк позируют обнявшись. Фоном служит аристократический отель на мысе Антиб (Лазурный Берег). Он получил известность тем, что там постоянно останавливаются звёзды шоу-бизнеса. Особенно многолюдно в отеле во время кинофестиваля в Каннах.

При этом, телеведущая и модель выбрали вечерние платья с контрастными цветами. У Собчак оно черное. У Шейк - серебристое. В комментариях к фото Ксения восхитилась фигурой Ирины. Всего два месяца назад у Ирины Шейк были роды. А она уже щеголяет в облегающих платьях, позавидовала Собчак. Хэштег она назвала "унижение красотой".

Как написала Ксения Собчак, Шейк после родов выглядит так, как ей не удавалось даже в 18 лет. Она считает это обидным, но не сетует, поскольку, по её мнению, жизнь является в принципе несправедливой. Несколько ранее телеведущая жаловалась, после родов ей было очень трудно вернуться к ранее бывшим формам.

Читайте также: