Дана Борисова сегодня, последние новости на 26 мая: телеведущая попала в скандал

26.05.2017 | 06:41
5 625
Дана Борисова сегодня, последние новости на 26 мая: телеведущая попала в скандалТелеведущая Дана Борисова в настоящее время находится за границей, так как у нее возникла острая необходимость избавиться от наркотической зависимости. Какое-то время сама телеведущая отрицала наличие пагубных привычек, а когда ситуация едва не достигла своего пика, решила раскрыть правду.

Скандально известная телеведущая Дана Борисова призналась, что страдает от страшной болезни. Ранее бывший муж Борисовой Максим Аксенов подал на женщину в суд, чтобы навсегда забрать к себе дочь Полину. При этом мужчина утверждает, что не хочет лишать Борисову родительских прав.

Как оказалось, Дана Борисова страдает от наркозависимости и дошло до того, что она не может себя контролировать. Мама телеведущей Екатерина Ивановна напрямую утверждает, что бывший продюсер Даны, Тима Брика, который скончался в прошлом году от сердечного недуга, дал попробовать ее дочери наркотические вещества. Жена покойного Бирка заявляет, что Екатерина Ивановна наводит наклеп.

Тем временем, вскрылся новый скандал, в котором оказалась замешана Дана Борисова. Обнаженная девушка, как две капли воды похожая на телеведущую, перед камерой ласкает себя. Правда, все прелести красотки заретушированы.

В сети появился ролик, на котором девушка, удивительным образом похожая на Дану Борисову, занимается самоудовлетворением - гладит грудь, теребит соски и слегка постанывает. Видимо, от удовольствия. Каким образом этот приватный бесстыдный ролик попал в социальную сеть "ВКонтакте", кто снимал девушку, похожую как две капли воды на Дану, на телефон и зачем это интимное занятие вообще нужно было запечатлевать, - большой вопрос.

Сама телеведущая пока никак не прокомментировала скандальный ролик. Дело в том, что Дана не выходит на связь вот уже несколько дней. Видимо, она полностью поглощена процессом лечения.