Почему у Андрея Малахова нет детей

19.05.2017 | 11:11
2 478
Почему у Андрея Малахова нет детейОдин из самых узнаваемых российских телеведущих Андрей Малахов всегда находится в центре внимания из-за своей публичной деятельности. Поклонники живо интересуются подробностями его личной жизни. Например, их волнует и одновременно удивляет тот факт, что у Малахова в 45 лет нет детей.

Телеведущий находится в официальном браке уже шесть лет. Однако этого срока, судя по всему, Малахову не хватило для того, чтобы наконец-то обзавестись первенцем. В 2011 году Андрей сыграл шикарную свадьбу с Натальей Шкулевой, дочерью издателя журналов и газет Виктора Шкулева. Свадебная церемония была скрыта от глаз посторонних и состоялась в Версальском дворце Парижа.

В свое время в прессе появлялись сообщения о том, что на самом деле Андрей и Наталья сошлись, преследуя коммерческие интересы. Мол, бизнес-контракты оказались важнее. Ведь мало для кого будет секретом, что Малахов является главным редактором журнала, который выпускает издательский дом Шкулева. А ежели опираться на слухи, то Наталья является президентом этого холдинга. Фанаты Андрея из числа прекрасной половины искренне радуются за их пару, хоть и признают в себе зависть. Дело в том, что Шкулевой удалось заполучить в мужья одного из самых красивых и обеспеченных людей на отечественном телевидении.

Мама Андрея Малахова очень быстро приняла Наталью Шкулеву, что стало сюрпризом для самого шоумена. Это связано с предыдущим опытом отношений Андрея и его спутницы Маргариты. Последняя оказалась не мила родительнице Малахова, что сыграло не последнюю роль в его решении о расставании.

Малахову уже 45 лет, тогда как Шкулевой вскоре исполнится 37. Такой возраст должен стать мотивирующим моментом, когда речь заходит о детях. Однако они совершенно не спешат обзаводиться наследниками. В приоритете сейчас у пары работа. Например, Андрей, помимо того, что четыре раза в неделю отправляется на эфир программы "Пусть говорят", еще и ведет авторские колонки и руководит крупным журналом. В свою очередь Наталья управляется с несколькими изданиями, что принадлежат ее отцу. В близком окружении девушки объясняют, что она всегда доводит до конца начатые проекты, стараясь с максимальной эффективностью задействовать свои ресурсы.

Проще говоря, Андрей и Наталья являются невероятными трудоголиками. При их ритме жизни совершенно нет времени для того, чтобы рожать и воспитывать детей. Видимо, на данном этапе пара не готова пожертвовать любимой работой ради личного счастья.

Однако поклонники на постоянной основе замечают, что фигура Шкулевой меняется. Это становится поводом для комментариев о возможной беременности супруги Андрея Малахова. Но постоянно надежды фанатов разбиваются о жизненную реальность. Наталья как-то призналась, что ежели она будет в "интересном положении", то обязательно об этом оповестит всех заинтересованных.