Дана Борисова сегодня, новости 18 мая: как себя чувствует телеведущая

18.05.2017 | 11:57
1 562
Дана Борисова сегодня, новости 18 мая: как себя чувствует телеведущаяПопулярная российская телеведущая Дана Борисова, внимание к которой оказывается приковано из-за пагубного пристрастия к наркотикам, сейчас проходит комплексное лечение за границей. Поклонники хотят знать, каково самочувствие телезвезды в данный момент и что она думает по поводу своего будущего.

Развитие текущей ситуации началось в апреле 2017 года, когда мама 40-летней Даны Борисовой Екатерина Ивановна на всю страну объявила о том, что ее именитая дочь страдает не только от алкогольной, но еще и от наркотической зависимости. Позже стали вскрываться детали. Оказалось, что шоумен Андрей Малахов, который долгое время дружит с Даной, прекрасно знал, в каком она находится положении, но умалчивал об этом, так как надеялся, что девушка одумается. В итоге Борисову отправили на лечение и последующую реабилитацию в Таиланд.

Однако на этом страсти не заканчиваются. Накануне выступил бывший муж знаменитости Максим Аксенов, который объявил о своем желании лишить материнских прав Дану, которая сейчас воспитывает их совместную 9-летнюю дочь Полину. Мол, какой пример может преподать такая мамочка. Ситуация получила свое развитие 16 мая в эфире Первого канала, где в передаче "Пусть говорят" обсуждались последствия пагубного пристрастия Борисовой. В частности, помимо Аксенова и многочисленных друзей телеведущей, в студии у Малахова присутствовала и мама Борисовой.

Дана связалась по Skype со студией шоу. "Я сейчас нахожусь на процессе реабилитации. Да, я осознала свою проблему, я ее признала. Очень тяжелый путь. Я просто не ожидала, что такой удар будет за спиной. Всегда с Максимом мы по-хорошему договаривались. У меня был тяжелый месяц. Андрей, я очень благодарна, что вы меня сюда отправили. Я ненавидела маму за все, что сейчас происходит. Но я наконец-то признала свою проблему. Поверьте, произошел очень большой перелом. У меня произошел надлом за последние годы, из-за которого произошла эта болезнь. Но поверьте, это болезнь. Кричите на меня: „Наркоманка“, - но это болезнь, это может случиться с каждым. Я не хочу сейчас говорить гадости про Максима. Я никогда не притворялась, я всегда жила ради дочери, я сделаю ради нее все. Но я должна быть достаточно здоровой, сильной, интересной, и мне необходимо время, чтобы вернуться к этому состоянию", - поведала Борисова.

Что касается конфликта с экс-супругом, то его Дана пообещала уладить мирным путем, а именно с помощью телефонных переговоров. "Главное, чтобы я была здорова", - высказалась Борисова.

А вот с родной матерью телеведущая вряд ли в обозримом будущем наладит отношения. Девушка сильно обижена на родительницу из-за того, что та позволяла себе гадости в адрес дочери.

По теме: