Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.05.2017: скандальные новости, сплетни на 6 дней раньше на 17 мая

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.05.2017: скандальные новости, сплетни на 6 дней раньше на 17 маяТелепроект "Дом-2" продолжает изобиловать разнообразными событиями, которые происходят в жизни участников. На сегодня, 17 мая, можно выделить следующие новости: Виталий Малышев сумел другими глазами оценить Юлиану Богомолову. Катя Старикова поведала о своем рационе питания. Мария Кохно призналась, что нисколько не жалеет после увеличения груди.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.05.2017: сплетни на шесть дней раньше

1. Антона Шоки и Викторию Комиссарову вряд ли можно назвать идеальной парой. Еще во время участия в реалити-шоу ребята постоянно ссорились и выясняли отношения. И хотя после ухода из "Дома 2" им какое-то время удалось продержаться вместе, в конечном счете, как и предсказывали многие, они все же расстались. Помимо этого, в сети появилось даже фото Антона с новой девушкой, некой Анастасией Ивановой, с которой они целуются. К слову сама Настя, по крайней мере внешне, мало чем отличается от своей предшественницы, да и по возрасту недалеко ушла от того же Шоки и его бывшей пассии.

2. Катя Старикова раскрыла поклонникам свой текущий рацион питания. "Всем привет. Продолжаю рубрику вопрос ответ. Один из самых популярных вопросов - это вопрос по поводу питания. Сразу скажу, что я не сижу на диете, вкусно покушать я конечно люблю, но в целом, благодаря своему мужу, стараюсь питаться правильно. Рацион примерно такой: утром выпиваю стакан воды, после завтрак: 1.Обычно я чередую омлет, варёное яйцо, овсяную кашу или творог. 2. Иногда могу съесть хлебец с арахисовой пастой (без сахара). 3. Сыр (ну очень люблю). 4. И кофе. Обед и ужин очень похожи: 1) Чередую гарнир: рис, гречку, киноа, овощи на пару (на гриле), салат из овощей. 2) Рыба, индейка, филе куриной грудки, готовлю все в основном на гриле, либо в духовке. В качестве перекуса: орехи, банан, йогурты. В течении дня пью воду, много много воды. На ночь выпиваю кефир. Но все бы ничего если бы я не была сладкоежкой. В этом я к сожалению не могу себя ограничить, шоколад это моя слабость, это мое настроение и любовь. Еще я очень люблю заваривать вкусные чаи и пить кружками. По поводу фастфуда, конечно иногда я себе позволяю съесть какие-нибудь вредные вкусности, но это бывает крайне редко. Надо сказать, что я не диетолог, я питаюсь так, как мне комфортно, поэтому то, что подходит мне, может не подойти вам. Но если будут вопросы, задавайте", - пояснила подробно девушка.

3. Виталий Малышев оценил с другой стороны Юлиану Богомолову. "Юлиана. Она мне безумно нравится, она мне понравилась, еще когда просто приходила как гость на ток-шоу. Понравилась внешне. Когда она пришла на проект как участница, я начал узнавать ее внутренний мир. Она очень интересный человек. Она конечно еще молоденькая, но рассуждает очень мудро. Мне безумно нравится ее фигура. Не так давно у нас была школа актерского мастерства, где Юлиана себя проявила, и я посмотрел на нее другими глазами, она чувствует сцену. У нее есть огромный энергетический посыл. Юлиана - девушка идеал. Я влюблен в нее", - признался Виталий.

4. Мария Кохно совершенно не жалеет после перенесенной операции по увеличению груди. "Реабилитация идет полным ходом, проходит достаточно успешно, потихоньку вливаюсь в график. Болезненных ощущений практически нет, грудь, как своя. Несколько не жалею о том, что сделала ее, а главное не переборщила с размером. Ребята на проекте мне помогают, особенно Мариночка и Ирина Михайловна. А Марине настолько понравилась моя грудь, что она тоже задумалась над тем, чтобы сделать себе. Хотя я считаю, что у нее все идеально. Я по-прежнему одна и жду своего единственного", - написала в блоге Кохно.

17/05/ 19:56
Просмотров: 2290


Другие материалы раздела: