Максакова поругалась с Садальским на "Пусть говорят"

16.05.2017 | 12:38
2 692
Максакова поругалась с Садальским на "Пусть говорят"Беглая оперная дива Мария Максакова продолжает оставаться в центре внимания российской и украинской публике. В основном это происходит вовсе не из-за творческих моментов, а тех ситуаций, которые принято в народе называть скандальными.

Накануне случилось нечто подобное. Речь идет о свежем выпуске российского ток-шоу "Пусть говорят", где ведущему Андрею Малахову удалось уговорить Марию Максакову дать интервью, пусть и сделать это удаленно, с помощью телемоста. Как не трудно догадаться, случился громкий скандал, в котором действующими лицами стали певица Мария Максакова и актер Станислав Садальский.

Темой же телепередачи стало "Евровидение 2017", которое закончилось в финальной части в Киеве пару дней назад. Мария согласилась поучаствовать в обсуждении, но не захотела приезжать в Россию. Однако это не стало преградой. Первый канал организовал телемост из украинской столицы, дабы участники телешоу могли пообщаться с Максаковой в прямом эфире. В студии собралось множество звездных гостей.

В виду того, что вдова убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова была на одном из полуфиналов конкурса - ей удавалось со знанием дела отвечать на разные вопросы по этому поводу. Впрочем, некоторые суждения Максаковой, которые, например, касались российской певицы Юлии Самойловой, никому из зала не понравились. Мария, в частности, не удивилась из-за решения СБУ не пускать Самойлову на территорию Украины.

"Это решение, которое связано с законодательством Украины. Здесь совершенно очевидно, что оно было нарушено Юлией, потому что она выступала в Крыму, и это явилось причиной запрета на въезд. Если бы не было в ее биографии этого обстоятельства, то она бы приехала и выступала здесь. Нет никаких сомнений", - поведала оперная дива, чем вызвала гнев российских телезрителей.

В контексте конкурса была поднята и свежая тема о возможном участии Марии в "Евровидении". Однако она отвергла такой вариант, сославшись на трагические обстоятельства в своей личной жизни. "Я была готова на любые эксперименты и авантюры, в том числе на "Евровидение". В связи с теми обстоятельствами, которые произошли, это было исключено", - с грустью вспомнила о гибели супруга Максакова.

Затронув тему будущего исполнительница призналась, что могла бы согласиться на участие в конкурсе, но отдает себе отчет в том, насколько это тяжело. "Это гигантская ответственность - представлять страну на таком международном смотре. Таких предложений я пока не услышала, но если бы оно прозвучало, я бы серьезно к этому отнеслась", - высказалась Максакова, удивившая публику похорошевшим внешним видом.

Андрей Малахов поинтересовался у Марии Максаковой, не планирует ли она вернуться на родину. Артистка дала понять, что в ближайшей перспективе она не рассматривает такую возможность, потому что в память о покойном муже намерена жить в Киеве. "У меня нет каких-то препятствий к возвращению. Дело в том, что я по-прежнему люблю своего мужа. Так получилось, что могила его здесь. По этой причине, в том числе, я пока не готова к такому шагу", - поведала она.

В конце телемоста скандальную составляющую в разговор с Максаковой добавил актер Станислав Садальский, который припомнил певице ее жуткое отношение к родной матери. Он призвал Марию немедленно позвонить близкому человеку. "Я друг мамы, а не Маши. И Маша - большой мастер варить кашу. Маша хорошо варила в Думе, теперь Маша варит кашу в Киеве", - начал иронизировать артист. Слушая его, Максакова стремительно мрачнела. "В свое время на телевидении был такой ролик: "Дима, позвони маме". Я просто хочу Маше сказать: "Позвони маме и папе". Вот не надо только строить такие глаза!" - не скрывал своего возмущения Садальский.

Дальше последовала словесная перепалка двух известных личностей. "Стас, я могу обойтись без твоих советов?" - вспылила Мария. "Я с вами на вы, и вы со мной на вы, пожалуйста", - оперативно ответил Максаковой Садальский.

В итоге Максакова осталась на своей позиции. В частности, она отказалась мириться с матерью, которая буквально сразу же после смерти Вороненкова высказалась о нем в очень жесткой форме. "Я благодарна своей маме, за все, что она для меня сделала. Я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть поступки, которые делают невозможным наше общение. Как говорил Толстой, простить могу, обнять не могу - руки отрезаны. Думаю, меня здесь поймут", - подчеркнула певица.

По теме: