Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

"Дом-2" сегодня, 14.05.2017: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

"Дом-2" сегодня, 14.05.2017: новости и слухи на 6 дней раньше эфираПоследние новости и слухи с телепроекта "Дом-2", что актуальны на сегодняшний день, 14 мая 2017 года, сообщают о множестве событий. Среди них уместно выделить следующие моменты: Александре Черно наплевать на мнение неадекватных людей. Вера Курочка удивлена, насколько непредсказуема жизнь. На телестройке появилась замена Александры Артемовой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.05.2017:

1. Вера Курочка призналась, что неожиданные изменения в жизнь застают ее врасплох. "До сих пор не осознаю, что все это происходит со мной. Каждое утро просыпаюсь и снова удивляюсь, насколько непредсказуема жизнь. Главное, быть открытым к чудесам, и тогда они случатся. Пусть не сегодня, но судьба обязательно подарит вам новый смысл жизни и то, чего вы так долго ждали. А я ждала долго. И тем ценнее то, что со мной сейчас происходит", - поведала девушка.

2. Несмотря на все уговоры Сергея Захарьяша отказаться от пластической операции, Лилия Четрару осталась при своем мнении и вновь отправилась "под нож хирурга". Однако сейчас, сравнив снимки девушки из "Дома 2" и ее юношеские фото, становится очевидным, для чего она пошла на такой шаг, ведь до пластики она выглядела менее привлекательно. Большинство из поклонников молодежного телешоу убеждено, что Лилия Четрару изменила в себе практически все, включая нос, скулы, губы, а теперь еще и грудь. И лишь цвет глаз, по крайней мере, пока, остался прежним.

3. Александре Черно совершенно наплевать на мнения неадекватных личностей. "Люди! Вы чего?! Я, конечно, понимаю, что я жиробасина, но! Экран прибавляет очень много! По поводу Иосифа - я никогда в жизни больше не буду бегать за мужчиной. Если человек хочет быть с другим человеком, он будет, а если нет, то он в любом случае уйдёт. Не надо мне говорить, как мне жить, как и с кем себя вести, хвалить мне мужчину, только потому, что он со мной. Я такая же как и все вы, просто с лишним весом. У вас нет грехов? Ну если нет, простите меня идеальные люди. Мне абсолютно плевать на мнения неадекватных людей. Что-то не нравится? Отписывайтесь. Никого не держу и не гонюсь за подписчиками. Я здесь живу, и у меня как и у любого человека есть взлеты и падения. Всем удачи!" - написала Саша.

4. Покинувшая несколько недель назад Александра Артемова не спешит возвращаться на проект и наслаждается спокойствием, иногда выходя на контакт со своими поклонниками. А вот новенькая Эвелина Кудряшова вполне себя комфортно чувствует в Периметре, претендуя занять место Саши Артемовой, как "главной правдорубки" телепроекта. От телезрителей не укрылось, что девушки похожи между собой не только внешне, но и манерой поведения. Точно также, как и Саша, Эля ведет себя навязчиво по отношению к окружающим. Да и правду предпочитает ровно до того момента, пока это не касается ее саму.

5. Несмотря на то, что теплая погода еще не успела устояться, для участников был открыт бассейн, а первой, кто решился, правда не по своей воле, на заплыв, стала Юлия Ефременкова. Так, в будущем эфире Сергей Кучеров едва ли не силой затянет девушку в ледяной бассейн, несмотря на все ее просьбы прекратить это сумасшествие. Несмотря на то, что вода в бассейне была ледяной, молодой человек нашел в своем поступке немало веселых моментов. В отличие от молодого человека, поклонники шоу не увидели в подобной выходке ничего забавного. Многие всерьез обеспокоены тем, что заплыв в ледяной воде может отразиться на женском здоровья Ефременковой, и последними словами ругают Кучерова из-за необдуманного поступка после которого у Юли может развиться бесплодие.

14/05/ 06:31
Просмотров: 4710


Другие материалы раздела: