Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 12 мая 2017: сплетни сейчас

12.05.2017 | 04:53
Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 12 мая 2017: сплетни сейчасПоследние новости с телепроекта "Дом-2", что актуальны на сегодняшний день, 12 мая 2017 года, информируют поклонников о множестве событий, среди которых выделяются следующие: Майя Донцова призналась, что намерена поменять свой имидж. Саша Черно готовится продавать вещи больших размеров. Отпуск Александры Гозиас закончился по незапланированному сценарию.

Новости "Дом-2" сегодня, 12.05.2017: слухи и сплетни на шесть дней раньше

1. У Екатерины Гужвинской случилось горе - умерла любимая собака. Девушка оплакивает питомца, виня себя в том, что не сумела уберечь собаку.

2. Катя Жужа вместе с дочерью направляется на Сейшельские острова, где пробудет полтора месяца. В частности, девушка будет вести по понедельникам ток-шоу Остров любви совместно с Ольгой Бузовой, а также под ее ведение отойдут лобные места и теты.

3. Ольге Бузовой все не хватает денег. Иначе трудно объяснить ее новую подработку - телеведущая будет записывать видео-поздравления для тех, кто хочет удивить любимого человека.

4. Александра Черно занялась поисками шоу-рума, который будет продавать вещи больших размеров. Девушка предлагает следующий вариант сотрудничества: товар в обмен на рекламу в социальных сетях.

5. Ольга Васильевна дала обстоятельный совет Марине Тристановне поскорее уйти с проекта, так как в противном случае Валерий и Тата придут к разводу.

6. Отпуск Александры Гозиас закончился в очень неприятном свете. Девушка слегла с болями в животе. А ведь Саша планировала изрядно потусоваться с представителями противоположного пола.

7. Майя Донцова готовится сменить имидж. В частности, девушка решила вернуть темный цвет волос, тогда как прическа останется в стиле каре.

Адрес новости: http://n4k.ru/culture/63925-novosti-dom-2-...she-jefira.html