Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.05.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 10 мая

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.05.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 10 маяСамые последние новости и сплетни с телепроекта "Дом-2", что будут уместны на сегодняшний день, 10 мая 2017 года, сообщают о массе событий. Среди них уместно выделить следующие: Илья Яббаров пришелся не по душе своей потенциальной тещи. Ольга Рапунцель обратилась к Дмитрию Дмитренко с просьбой. Егор Холявин стал похож на настоящую куклу.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.05.2017: сплетни, скандальные новости

1. Лера Фрост только недавно сумела по-настоящему расслабиться. "В связи с последними событиями на острове, я осознала, что все-таки наконец-то я могу расслабиться, быть за мужчиной и чувствовать себя защищённой. Спасибо тебе за это. Ты у меня самый лучший. А о чем я, именно, вы узнаете в скором времени из эфиров. Люблю. Ваша Фрост", - заметила девушка.

2. Илья Яббаров не оставляет надежды отыскать свою любовь вне стен телепроекта, хотя в "Доме 2" в этом вопросе его ожидал полный провал. Более того, довольно продолжительное время Илья не мог определиться с постоянной спутницей, будучи замеченный то с одной, то с другой девушкой. Однако сейчас у парня появился более чем реальный шанс построить любовь, но на его пути возникло неожиданное препятствие - мама избранницы Ильи категорически против ее союза с альфонсом из "Дома 2". По мнению женщины, Яббаров очередной альфонс, который намерен жить за ее счет, чего она уж точно не позволит.

3. Сергей Кучеров высказался о непостоянности Виталия Малышева. "Виталик интересный парень. Сначала он всем говорил, что любит быть охотником. Тут пришла к нему девочка на женском приходе, и в первый же день у них случился интим. И после этого сразу закрадываются мысли в голову по поводу того, а в находится ли он в ладах с собой? Десять раз за день меняет позицию, то нравится, то нет, тяжело его понять. Думаю что к чему-то серьёзному эти отношения вряд ли приведут..." - отметил Сергей.

4. Илья Яббаров не оставляет надежды отыскать свою любовь вне стен телепроекта, хотя в "Доме 2" в этом вопросе его ожидал полный провал. Более того, довольно продолжительное время Илья не мог определиться с постоянной спутницей, будучи замеченный то с одной, то с другой девушкой. Но сейчас у парня появился более чем реальный шанс построить любовь, но на его пути возникло неожиданное препятствие - мама избранницы Ильи категорически против ее союза с альфонсом из "Дома 2". По мнению женщины, Яббаров очередной альфонс, который намерен жить за ее счет, чего она уж точно не позволит.

10/05/ 12:45
Просмотров: 6501


Другие материалы раздела: