Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10 мая 2017 года: сплетни, скандалы на 10.05.2017

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10 мая 2017 года: сплетни, скандалы на 10.05.2017Скандальный телепроект "Дом-2" продолжает оставаться в центре внимания поклонников, коим интересно узнавать о последних событиях. На сегодня, 10 мая 2017 года, уместно выделить следующие новости: Мария Кохно накануне была срочно госпитализирована. Валерий Блюменкранц, который недавно сыграл свадьбу, удивил поклонников стоимостью обручальных колец.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше сегодня, 10.05.2017:

— Александра Артемова поведала о трудностях во время примерки свадебного платья. "На мне платье всего лишь 60 килограмм. Как примерила платье, спустя 20 минут мне стало плохо, закружилась голова, заложило уши, присела и не могла подняться, чуть не упала в обморок! Благо мама с мастерами привели меня в чувства, спасибо! Кто примерял такое платье или выходил замуж в таком знает, что даже 10 минут постоять в нем, это огромный стресс для организма! Свадьба один раз и я считаю, что раз в жизни и можно потерпеть. Но, справится можно, если захотеть. Такая белая роскошь подойдёт для любой девочки с любыми параметрами. А фата какая нежная, заметили? Главное выстоять и величественно пройти в нем. Как вам такой шедевр? Девочки, только не надо писать про верх платья, не будьте дотошными, размер платья сшит не по мне!" - поведала девушка.

— Мария Кохно, которая неоднократно подвергалась критике за свой внешний вид, продолжила участвовать в реалити-шоу несмотря ни на что. Девушка, чтобы уменьшить поток критики даже согласилась на пластическую операцию и принялась участвовать во всех домовских мероприятиях. Однако активное участие девушки сыграло с ней злую шутку. Вернувшись на Поляну, Марии пришлось участвовать в съемках в городских квартирах, но это оказалось для нее непосильным трудом, в результате чего его стало плохо, поднялась температура и девушке пришлось срочно отправиться в больницу.

— Майя Донцова высказала свое возмущение по поводу поведения Эрнеста Птака. "До того Эрнест любит Олю Бузову, что оказался в постели с новенькой Сашей. Про Олю это, естественно, сарказм! Но для Эрнеста, по его словам, это истинная правда, хоть Олю он и любит, но с другими спать никто не запрещал. В общем Саша после волшебной ночи Эрнестом отшита, он продолжает любить Олю... Ну а что, для Саши такие волшебные ночи - норма, она пришла на проект: "ко всем парням", - рассказала Майя.

— На днях Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сыграли свою свадьбу и теперь со спокойной душой могут ждать появления на свет своего первенца. Тем не менее, торжество участников по-прежнему является обсуждаемой темой в среде поклонников реалити-шоу. Так, уже известно, что свадьба была оплачена руководством телестройки, впрочем, этот факт молодожены никогда и не скрывали. Тем не менее, многих удивил тот факт, что Валера еще недавно был возмущен тем, что ему пришлось потратить довольно существенную сумму на помолвочное кольцо, а теперь он с гордостью рассказывает, во сколько ему обошлись обручальные кольца. Если верить появившейся в сети информации, кольца из белого золота с памятной гравировкой обошлись молодоженам в 300 тысяч рублей, что явно поразило окружающих, особенно в свете разговоров о безденежье, которые время от времени ведут Тата и Валера.

10/05/ 04:17
Просмотров: 4066


Другие материалы раздела: