Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта

03.05.2017 | 04:38
2 833
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проектаПоследние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 3 мая, сообщают о следующих событиях из жизни его участников: Марина Африкантова накануне получила очередной презент от тайного поклонника. Александра Черно неприятно удивлена сообщениями о том, что в интернете появился пикантный компромат на Иосифа Оганесяна.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.05.2017: сплетни, скандалы

— В Дубаи на выходные отправились Константин Иванов, Александра Гозиас и Андрей Чуев.

— В свою очередь Петр Шепель и Иосиф Оганесян уже находятся на Сейшельских островах.

— Глеб Жемчугов начал новый этап в своей жизни. Накануне он поздравил себя с новосельем, тогда как его бывшая супруга Ольга отправляются на отдых к морю.

— Марина Африкантова получила новый подарок от тайного поклонника. На сей раз ей досталась корзина с фруктами.

— Александра Черно была разочарована сообщениями о компромате на Иосифа Оганесяна, который недавно появился в социальных сетях. Сначала вскрылись свадебные фотографии, а затем стало понятно, что есть еще снимки с брюнеткой Натальей, которая представилась в качестве жены Иосифа.

— На Алексея Купина также нашелся компромат. В частности, его бывшая возлюбленная представила видеозапись, на которой он показывает свою обнаженную пятую точку.

По теме: