Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 2 мая 2017: сплетни на шесть дней раньше

02.05.2017 | 04:44
3 604
Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 2 мая 2017: сплетни на шесть дней раньшеСвежие новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 2 мая 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Виктория Комиссарова раскрыла непотребное поведение Антона Шоки. Кристина Ослина только и делает, что выкладывает совместные с Андреем Черкасовым фотографии, тогда как сам парень предпочитает молчать.

Новости "Дом-2" сегодня, 02.05.2017: слухи на 6 дней раньше эфира

1. Егор Холявин накануне был госпитализирован. Оказалось, что после очередной пластической операции молодому человеку стало плохо. В частности, у него поднялась температура.

2. Андрей Чуев порадовал фанатов приятными новостями. Он пояснил, что практически рассчитался с долгами, дома достроил, а сам похудел. Вместе с этим он получил должность мечты. Более того, Андрей приобрел машину, а теперь направляется в Дубаи.

3. Алла Грибова полностью разочаровалась в Петре Шепеле. Она решила оставить молодого человека в покое, поэтому ожидает другого.

4. Кристина Ослина на регулярной основе выкладывает совместные с Андреем Черкасовым фотографии. В свою очередь сам Андрей упорно молчит. Поговаривают, что парочка рассталась, но это не точно.

5. Виктория Комиссарова заявила, что Антон Шоки перебрал со спиртными напитками и бросил ее. Девушка объясняет, что Антону только нужен был повод, дабы уехать в Сочи развлекаться с девушками.

6. Сергей Кучеров минувшей ночью отправился на поляну из Магнитогорска.

По теме: