Малахов раскрыл тяжелую судьбу Даны Борисовой

01 май 2017, Понедельник
3 934
Малахов раскрыл тяжелую судьбу Даны БорисовойСкандальная ситуация, в которой оказалась известная телеведущая Дана Борисова, не дает покоя ее многочисленной армии поклонников. Речь идет о наркозависимости, с которой блондинка никак не может побороться уже несколько лет.

Накануне по этому поводу высказался ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов, который является не только коллегой Даны, но еще и ее близким другом. Шоумен признался, что готов разделить с ее родственниками ту тяжесть, что сопровождается в виду вскрывшихся обстоятельств.

Андрей дал понять, что если бы он два года назад дал ход скандальному интервью, в котором Борисова выступала с нападками в адрес собственной матери, то все могли бы сложиться иначе. Телеведущий, в частности, высказал мнение, что в тот момент звездная дива еще не осознавала, с чем она может столкнуться в будущем из-за своего пагубного пристрастия.

"Не собираюсь отрицать вины и вместе с друзьями Даны Борисовой готов разделить ответственность за то, что с ней случилось", - поведал Малахов. Телеведущий выразил надежду, что ради дочери Борисова изменит свою жизнь и избавится от наркозависимости.

"Мы отправляем Дану на лечение в Таиланд. Там, в закрытой от внимания прессы клинике, она пробу­дет несколько месяцев", - отметил Малахов. Лучшей мотивацией для Борисовой, по мнению телеведущего, будет приезд ее дочки Полины: она навестит мать в клинике на летних каникулах.

Напомним, несколько дней назад на Первом канале вышел выпуск программы "Пусть говорят", в котором мама Даны Борисовой обвинила ее в наркологической и алкогольной зависимости. Женщина пояснила, что опасается за здоровье своей известной дочери, поэтому просит общественность вмешаться.

Читайте также: