Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Дана Борисова проходит лечение от наркозависимости

Дана Борисова проходит лечение от наркозависимостиПрославленная телеведущая Дана Борисова оказалась в непростой жизненной ситуации. Ее родные бьют тревогу из-за наркотической зависимости телеблондинки, которая в конечном счете может стоить ей жизни, не говоря уже о подорванном здоровье.

Накануне появилась информация о том, что родные и друзья Борисовой перестали скрывать ее проблемы, пытаясь ей помочь всеми силами. В свою очередь "Первый канал", на котором трудности Даны были вынесены на публичное обсуждение в программе "Пусть говорят", оплатил лечение телеведущей, которая согласилась на него от безысходности.

Известие о том, что Дана Борисова зависима от наркотиков и алкоголя, было распространено Андреем Малаховым в передаче "Пусть говорят". В частности, на ток-шоу пожаловала мама телезнаменитости Екатерина. Она со слезами на глазах признала свое бессилие в борьбе с пагубными привычками девушки. Сам же Малахов добавил, что два года молчал о проблемах Даны, потому что надеялся, что она с ними справится. Но в виду отсутствия прогресса - шоумен решился на откровенное признание.

На передачу также пожаловали многочисленные друзья Борисовой. Например, Прохор Шаляпин и Лера Тувина не стали скрывать, что Дану следует положить в специализированную клинику. После завершения шоу Лера подвела промежуточный итог в своем блоге: "Уважаемые, друзья, коллеги, журналисты и просто люди! С Даночкой сейчас всё в порядке, её вовремя спасли! Что касается, её мамы не нужно так категорично осуждать поступок придать всё публичности, я сама это на программе раскритиковала, но, поверьте, в данной ситуации по-другому 'русскую Бриджит Бардо' было не спасти и это была бы уже другая печальная тема..."

Вместе с этим она высказала слова поддержки в адрес Андрея Малахова, который проявил себя не столько с профессиональной стороны, сколько с человеческой. По ее словам, ему "не чуждо чужое горе". Также Лера поблагодарила Прохора Шаляпина и Рустама Солнцева - "мы сделали благое дело".

Чуть позже выяснилось, что "Первый канал" оплатил лечение Даны Борисовой. Об этом сообщил Прохор Шаляпин. "канал оплатил лечение , это на первое время около миллиона рублей . Так что пока вы привыкаете - мы действуем конкретно", - поведал певец, обращаясь к пользователям Сети, которые "в шоке" от вскрывшейся истории.

Исполнитель отдельно заявил: "Конкретное действие во имя спасения ЖИЗНИ - это лучше тихих бездействий во имя сохранения репутации.. Здоровья всем и долгих лет жизни! А так мы все не святые .." Когда же у Леры поинтересовались, как долго будет лечиться Дана, та ответила: "этого никто никогда спрогнозировать точно не может,но не быстро точно".

01/05/ 08:53
Просмотров: 3925


Другие материалы раздела: