Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.05.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 1 мая

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.05.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 1 маяНовости российского сегмента шоу-бизнеса, актуальные на сегодняшний день, 1 мая 2017 года, сообщают о множестве событий. Среди них уместно выделить следующие моменты из жизни звезд: Николай Басков принимает экспериментальное лекарство. Андрей Гайдулян показал беременную супругу. Дана Борисова проходит лечение, дабы избавиться от пагубной привычки.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.05.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 1 мая
"Золотой голос России" Николай Басков рассказал, что уже год испытывает на себе новейшие экспериментальные таблетки молодости. Певец признался, что тщательно следит за собой, поскольку зарабатывает именно своей внешностью. Николай Басков рассказал, что подвигло его добровольно пойти на эксперимент с собственным здоровьем. "Я встретился с человеком, который стоит в основе этого всего. Он - один из главных наших геронтологов. Когда я встретил его и посмотрел, как он выглядит, и узнал, сколько ему лет, на меня это произвело неизгладимое впечатление", - поведал исполнитель.

"Если пройдет успешно испытание на мне, если все получится, может быть, и я смогу потом сделать определенный какой-то вклад для населения", - добавил он. Впрочем, не на все процедуры готов певец. "Я не делал никакую липосакцию. Она потом собирается буграми в разных местах, поэтому это некрасиво", - отрезал он. Скрывать секрет своей стройности певец не стал. "У меня спортивный режим. И у меня есть тренер, который мной занимается. Он же - массажист-корректор по телу, то есть это все не какие-то волшебные истории. Потом у меня всегда есть перекусы. Я ем пять раз в день", - признался Басков.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.05.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 1 маяПодписчики соцсетей тепло встретили публикацию фотографий актера Андрея Гандуляна с супругой Дианой Очиловой. Судя по снимкам, семейство скоро обзаведется своим первым ребенком. На фото пара запечатлена на торжестве по случаю свадьбы артиста из сериала "Универ" Виталия Гогунского и модели Ириной Маирко. В отличие от данной пары, Гандулян и Очилова оформили свои отношения браком в прошлом году в сентябре. И вот теперь на представленной широкой публике фото Диана уже предстала как будущая мать. Ее округлившиеся формы привели экспертов из соцсетей в восторг. Они написали, что Диана "в ожидании чуда", что она "такая счастливая".

В этих словах слышится радость не только за ждущую ребенка мать, но и за будущего отца. Их бракосочетание могло состояться еще в сентябре 2015-го года. Однако торжество срочно отложили. Актер, известный по своим персонажам в сериалах "Универ" и "СашаТаня", внезапно попал в больницу - врачи поставили диагноз разновидности раковых заболеваний крови. В марте прошлого года состояние здоровья Андрея улучшилось, и в сентябре состоялась церемония бракосочетания. Пара встречалась с 2011-го года. В соцсетях отмечают, что будущий ребенок пары станет вторым у Андрея. У него есть сын Федор, мамой которого является возлюбленная актера еще по студенческой жизни Римма.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.05.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 1 мая
Телеведущая Дана Борисова отправилась в Таиланд, где проходит курс лечения. В последнее время она перестала выходить на связь со своими близкими. Дана Борисова, как и множество звезд шоу-бизнеса, является поклонником социальных сетей. Последнее фото на ее акаунте в Instagram было фото с информацией о подготовке к путешествию в жаркий Таиланд. После этого Дана опубликовала несколько снимков с аэропорта и больше на связь с родными и поклонниками не выходила.

Ранее неоднократно появлялась информация о пагубном пристрастии Даны, а именно наркотической зависимости. В свое время ее подсадил на наркотики бывший продюсер. Борисова после подобных публикаций неоднократно опровергала все слухи и заявляла, что не имеет никакого отношения к наркозависимости. Сегодня ее друзья и родственники забили панику, так как телефон Даны включен, но она не отвечает на многочисленные звонки. Журналисты попробовали взять интервью у членов семьи Даны, но они наотрез отказались от комментариев. Остается только ждать развязки истории.

01/05/ 08:18
Просмотров: 3685


Другие материалы раздела: