Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 01.05.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира 1 мая

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 01.05.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира 1 маяСамые последние новости "Дом-2" сообщают о массе событий, среди которых можно выделить следующие моменты, актуальные на сегодняшний день: Юлия Ефременкова и Мария Кохно положили начало масштабной войне между собой. Лилия Четрару призналась, что постарается угодить матери Сергея Захарьяша. Ирина Донцова рассказала о свежих новостях.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 1 мая 2017 года: сплетни, скандалы

1. Несмотря на то, что Ангелина Татишвили была готова на "волшебство" с Сергеем Кучеровым, в конечном счете, выбор мужчина пал на Юлию Ефременкову. Тем не менее, Ангелина не думала горевать, буквально сразу же обратив свое внимание на Виталия Малышева. Молодого человека не смутили пикантные фото девушки, ни ее неоднозначное прошлое. Кроме того, Ангелина решила не стесняться и на глазах у всех собравшихся Татишвили станцевала для Малышева, и, пожалуй, могла бы заняться волшебством, если бы не пристальное внимание участников.

2. Лилия Четрару сделает все возможное, чтобы угодить матери Сергея Захарьяша. "К нам на поляну приехала мама Серёжи. Мы очень обрадовались, потому что Серёжа давно с ней не виделся, а я очень сильно хотела познакомиться в живую. Очень добрая, хорошая, милая женщина, с очень прекрасным внутренним миром. После знакомства с мамой я надеюсь, что наши с Серёжей отношения встанут на новый уровень и будут намного крепче. Мама дала нам дельные советы, как мне, так и Серёже. Постараюсь угодить маме потому что нравится маме своего мужчины это очень важный момент", - поведала девушка.

3. Еще недавно Маша Кохно и Юлия Ефременкова были подругами, но сейчас от их криков сотрясается вся поляна, а по всему периметру валяются клоки вырванных друг у друга волос. Кто в этой битве одержит победу - Юля или Маша - неизвестно. Но ясно одно, так быстро все не закончится, и девочки положили начало долгой войне. Что барышни делят, неясно, ведь у каждой из них есть авторитет в коллективе. Похоже, борются за право главной фурии проекта, потому что по-другому обезумевших девушек назвать нельзя. Но, собирая армию своих сподвижников, участницы забыли, что за всем этим наблюдают парни, которые абсолютно шокированы поведением бывших леди.

4. Ирина Донцова раскрыла последние события на проекте. "Раньше я думала, что нужно беречь дружбу, хорошее человеческое отношение. А сейчас поняла, что нужно беречь себя - от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят за спиной. Как это противно, когда наблюдаешь такое лицемерие в молодом коллективе! Пусть лучше рядом останется один человек, но он будет настоящим! Вернулся состав участников с острова. С кем-то то хорошо, а с кем-то то очень хорошо общались до отъезда! Что произошло с мальчиками и почему так агрессивно настроены девочки? А куда делась женская дружба? К этому вопросы мы на проекте "Дом 2" возвращаемся постоянно!" - рассказала Донцова.

01/05/ 05:28
Просмотров: 2999


Другие материалы раздела: