Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта

30.04.2017 | 06:04
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проектаПоследние новости телепроекта "Дом-2", что актуальны на сегодня, 30 апреля 2017 года, информируют о множестве событий из жизни участников. Среди них можно выделить следующие моменты: Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков начали свою жизнь с чистого листа. Сергей Захарьяш поведал поклонникам телешоу о том, как прошел визит его мамы на "Дом-2".

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 30.04.2017:

1. Не так давно Ольга Жемчугова едва ли не ежедневно делилась новостями из личной жизни, не забывая при этом рассказывать об успехах своего маленького сына, особо подчеркивая, что уже отдала его в детский сад. Рассказала экс-участница и о своих переживаниях, заметив, что ее сын более уже несколько недель и практически не посещает садик. Совокупность проблем, всевозможные мелочи и, конечно же, проблемы со здоровьем сына накладывают отпечаток на эмоциональный фон Оли. Дошло до того, что все свои горести и проблемы Оля готова списать на сглаз, причем в это верит сама девушка. По мнению Ветер, именно на Мишу пришелся основной удар недоброжелателей.

2. Сергей Захарьяш рассказал о визите своей мамы на проект. "На проект к нам с Лилей приезжала моя мама. Я был очень рад, что услышал от мамы слова поддержки в пользу своего выбора, и в принципе очень по ней соскучился. Могу сделать вывод, что Лиля с мамой нашли общий язык в общении, но сказать, что этот приезд как-то особо повлиял на наши отношения, я не могу. В очередной раз убеждаюсь, что микроклимат в отношениях создают именно парень с девушкой, а мнение родителей лишь играет второстепенную роль. Да и в принципе, если в паре царит гармония, то любые родители лишь могут порадоваться за своих детей. Спасибо большое мама, что проделала такой путь ради нас - мы будем очень скучать", - сообщил парень.

3. Елизавета Полыгалова рассказала, что им удалось с Иваном Барзиковым восстановить отношения. "Самый распространённый вопрос: "Вы с Ваней вместе?". Да. Да, мы ругались и говорили много лишнего. Но, настоящая любовь преодолеет все. Мы перевернули ещё одну страницу нашей жизни, и начали все с чистого листа. Причём чистый лист обогатился всеми красками, которых не было до. Мы вместе с того момента, как Ваня прилетел в Россию. Фото кстати и было сделано в тот день. Я к нему с шариками навстречу, а он с цветами. Так это мило. Планов много. Живём, кайфуем. Всем любви", - рассказала Лиза.

4. Петр Шепель признался, что рад за пару Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой. "Не так давно вернулись к нам ребята с Сейшел. Это ребята, которые были, когда я только пришёл на проект. Многие из них очень близки мне. Я рад их возвращению на поляну. Есть в этом даже некий момент ностальгии. Рад за пару Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой. Ребята прошли все испытания и вместе! Так же пара Сергей Захарьяш и Лилия Четрару. Есть конечно небольшие проблемы. Но когда вы вместе и идёте вперёд несмотря не на что. Все преодолимо! В целом они мне встали родными и почти как семья. Хоть конечно порой небольшие ссоры и возникают. Как в любой нормальной семье!" - пояснил Петр.