Новый клип "Ленинграда" на песню "Экстаз" набирает обороты в интернете

29 апрель 2017, Суббота
5 850
Новый клип "Ленинграда" на песню "Экстаз" набирает обороты в интернетеПоявившийся несколько дней назад в интернете новый клип группировки "Ленинград" стремительно набирает просмотры, его можно найти на официальном канале группы на сайте Youtube.

В музыкальном клипе группы "Ленинград" на песню "Экстаз" снялась известная российская актриса Светлана Ходченкова, которая показала свою наготу. Возможно вокал Сергея Шнурова, его веселые тексты, хорошая музыка и красота Ходченковой сделали песню такой популярной.

Ее партнером на съемочной площадке стал актер Антон Филипенко. Клипмейкер нового хита - режиссер Анна Пармас, уже известна по экранизации "ЗОЖ", "Экспоната" и "В Питере - пить!". Известно, что сам автор Сергей Шнуров называет новый сингл "столкновением двух Россий".

По сценарию героиня Светланы приехала из Нью-Йорка в родной Петербург и встретила одноклассника. Между друзьями детства вспыхивают чувства, оба уверены, что их свела судьба. Однако вскоре выясняется, что молодой человек вовсе не тот, за кого себя выдавал.

За сутки ролик посмотрели больше двух миллионов человек. К настоящему моменту у клипа порядка 4,5 миллионов просмотров.


Читайте также: