Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Дана Борисова три года употребляет наркотики: правду раскрыл Андрей Малахов в "Пусть говорят"

Дана Борисова три года употребляет наркотики: правду раскрыл Андрей Малахов в "Пусть говорят"Прославленная телеведущая Дана Борисова поставила себя в тяжелое положение, предпочтя обращаться к помощи наркотических веществ в трудных жизненных ситуациях. Недавно выяснилось, что уже несколько лет девушка употребляет тяжелые наркотики.

Новые сенсационные подробности раскрыл шоумен Андрей Малахов в своей программе "Пусть говорят". Он признался, что не смог больше терпеть, поэтому решил раскрыть правду всей стране. Дело в том, что ежели сейчас не помощь Борисовой, то она может слечь в могилу. Настолько глубоко зашла ситуация в негативном русле.

Накануне вышел свежий выпуск передачи, где главным действующим лицом стала мама Борисовой. "Вы не представляете мою боль материнскую! Не дай вам Бог испытать это! Я не гноблю свою дочь, я пытаюсь ее спасти!" - рыдая, заявила мать Даны. Екатерина Ивановна сообщила, что нашла дома у телеведущей наркотики, а именно - кокаин.

Запрещенные препараты якобы лежат в свободном доступе, и как-то раз их видела дочь Даны Полина. Она сказала бабушке, что в кладовке лежат свернутые трубочкой деньги, посыпанные белым порошком, на пластиковой карте. Мама Борисовой считает, что девочка находится в смертельной опасности, поэтому школьницу отдали ее отцу - бизнесмену Максиму Аксенову.

Андрей Малахов обратился с помощью своей программы к Дане Борисовой, так как осознает, что девушка не сможет публично признаться в своей зависимости.

"Я понимаю, что ситуация непростая. Но Дана, когда ты будешь смотреть этот эфир - позже, раньше - поверь, другого варианта у меня не было. Я молчал два года. Но ты можешь говорить, что твоя мама - шизофреничка. Она сегодня специально пришла на эту программу со справкой, которую она взяла в больнице. Она провела там пять часов. И я сегодня не могу видеть ее слезы и твоих друзей, которые собрались здесь сегодня, чтобы тебе помочь. Обижайся или нет, но мы должны это сделать, если ты хочешь жить. Ради твоей дочери, ради Полинки".

Взял свое слово в этой ситуации и экс-участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев, который признался, что Дана и ее продюсер Тима Брик, который умер в прошлом году от передозировки наркотиков, "были в наркотическом угаре три года". Солнцев не исключает, что жизненный путь Даны может закончиться также трагично.

Мама телеведущей надеется на помощь медиков, так как понимает, что ее дочери угрожает смертельная опасность. Вместе с этим она переживает и за внучку Полину, которая живет с Даной. В итоге зрители и собравшиеся в студии гости пришли к выводу, что Борисовой следует совершить визит в наркологический центр.

27/04/ 11:22
Просмотров: 5457


Другие материалы раздела: