Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Казимир Лиске, причина смерти: почему умер известный актер

Казимир Лиске, причина смерти: почему умер известный актерВ причинах внезапной смерти актера Казимира Лиске, который снялся в телесериале "Интерны", пытаются разобраться не только специалисты, но еще и его многочисленные друзья. Артиста нашли мертвым утром два дня назад. Как затем выяснилось, он упал с пятого этажа квартиры в Москве и получил смертельные травмы.

Дабы избежать пересудов и возмутительных домыслов о наркотиках и прочем, супруга Казимира Полина Гришина и драматург Иван Вырыпаев, работавший с актером, обнародовали совместное заявление в Facebook режиссера и озвучили предполагаемую причину смерти артиста.

"Это трагический несчастный случай. Кэз переживал серьезную психическую неустойчивость. Это можно назвать болезнью. То, что с ним случилось, не суицид и не наркотики", - заверили общественность Полина и Иван.

Накануне стало известно, что в крови погибшего были обнаружены следы наркотического вещества. В воскресенье актер был на театральной тусовке, которая был посвящена завершению шоу "Черный русский". Присутствующие там не наблюдали у Казимира признаков депрессии. К слову, сам Лиске не участвовал в спектакле, а на мероприятие пошел по приглашению друзей.

Тем временем, представитель артиста Рэйчел Якубович рассказала о последних минутах его жизни и обстоятельствах гибели. По словам женщины, хорошо знавшей Казимира и его семью, ничего не предвещало беды.

В тот момент, когда актер выпал из окна, его жена Полина и маленький сын были дома. В предрассветный час все спали. Супруга Казимира рассказала Рэйчел, что она проснулась от странного шума.

"Непонятно абсолютно. В 4 утра он выпал из окна. Совершенно непонятно, у него все дома спали. Жена проснулась от шума. Его нашли на улице, отвезли в больницу. В больнице он скончался", - заметила она.

Казимир родился 8 февраля 1982 года в Денвере, штат Колорадо, США. Окончил Школу-студию МХАТ в 2009 году. Педагогом актера был Константин Райкин. Примечательно, что Лиске учился на одном курсе со звездой "Интернов" Одином Байроном и позже сыграл в эпизоде этого сериала. В театре они тоже иногда работали вместе.

26/04/ 15:27
Просмотров: 3463


Другие материалы раздела: