На 6 дней раньше эфира новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.04.2017: сплетни, скандалы проекта на 26 апреля

26.04.2017 | 12:21
3 796
На 6 дней раньше эфира новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.04.2017: сплетни, скандалы проекта на 26 апреляПоследние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 26 апреля, передают информацию о большом количестве событий. Среди них уместно выделить следующие новости от участников: Иосиф Оганесян не полетит к Александре Черно на Сейшельские острова. В отношениях Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой наконец-то появилась гармония.

Последние новости "Дом-2":

1. Юлия Теплова поделилась планами на похудение. "Стоило мне озвучить свою цель, как мне стали задавать вопросы о том, как я буду скидывать кг, а может я какие-то чудо-таблетки пью или погибаю в зале? Скажу так. Не корректируя свой рацион, только занимаясь в зале - ты не избавишься от своего веса. Изменив питание и суточную калорийность в день, но, не занимаясь в зале, ты похудеешь, но структура твоего тела будет желать лучшего. Поэтому, девочки, рот на замок, часик в зале и будет вам счастье. Если у кого-то есть интерес именно к моему рациону и занятиям, ставьте плюсики в комментариях, буду рассказывать постепенно", - заметила девушка.

2. Юлия Ефременкова призналась, что в их с Сергеем Кучеровым отношениях зародилась гармония. "Наконец-то в наших отношениях появилась гармония. Сережа мой мужчина, мой человек, ради которого я хочу и буду меняться! Наверно иногда стоит терять, чтоб потом осознавать насколько дорог тебе человек! Хочется верить, что мы сделали выводы и постараемся не совершать больше ошибок и не делать больно друг другу. Остров, спасибо за то, что ты нас сплотил, надеюсь на поляне мы это чувство только приумножим!" - поделилась Юлия.

3. Желание Егора Холявина стать первым русским Кеном находить поддержку не у всех его бывших коллег. Впрочем, находятся и те, кто находится полностью на стороне Егора. Так, Либерж Кпадону всячески поддерживает молодого человека и ставит его в пример благодаря его желанию стать красивым пусть и ценой собственного здоровья. Совершенно иного мнения придерживается Виктория Берникова, которая не уверена, пойдет ли на пользу хирургическое вмешательство Егору, безжалостно критикуя за его инициативу. Подобная позиция Виктории не осталась незамеченной Кпадону. Пока Берникова искала аргументы в поддержку свей критической позиции, Либи поспешила ей напомнить, как в свое время она перекроила себя от и до. К тому же Кпадону впервые призналась в том, что у Егора просто нет другого выхода, особенно если учесть, какой непоправимый урон его телу нанес сначала избыточный вес, а затем резкое похудение.

4. Иосиф Оганесян отказался от полета на Сейшелы к Александре Черно. "Как говорится, "хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям". Я Саше неоднократно говорил, что хочу видеть ее милой девушкой с достойным поведением! Она очень женственна, в ней есть это, но она не хочет идти на уступки и делает все на оборот. Я хочу быть с Сашей, и делаю все для того, чтобы она была в хорошем расположении. К сожалению, больше я не могу терпеть всех оскорблений с Ее стороны, унижений, она цепляется меня по любому поводу. К примеру, что я посмотрел на грудь Лизы. Одним словом, ищет любой повод, чтобы меня зацепить. Я вижу только один выход, отдохнуть какое-то время друг от друга и посмотреть, как мы будем держаться, будем ли скучать и самое главное справимся ли мы со всеми сложностями на расстоянии. Поэтому я принял решение, что Саша летит на остров одна, а я остаюсь на поляне. Посмотрим, время покажет", - поведал Иосиф.

По теме: