Мария Кончаловская сегодня, 26 апреля 2017: новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой

26.04.2017 | 07:00
2 430
Мария Кончаловская сегодня, 26 апреля 2017: новости о состоянии дочери Кончаловского и ВысоцкойСвежих новостей о текущем самочувствии Марии Кончаловской по-прежнему нет в прессе. Это обстоятельство вынуждает поклонников звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой искать информацию в социальных сетях, которая зачастую не соответствует действительности.

С момента аварии родители мало говорили о здоровье дочери, поэтому все сведения к поклонникам поступали лишь от источников. Однако рассуждать о том, что выданная ими информация является достоверной - никак нельзя. По этой причине совершенно невозможно говорить в конкретных величинах о том, как себя чувствует девочка.

На текущий момент времени, согласно данным этих источников, Мария Кончаловская вышла из комы. Несомненно, все рады ее выздоровлению и надеяться, что это правда. Ведь уже несколько месяцев говорилось о том, что ее организм начинает период восстановления и скоро Мария должна была открыть глаза. Видимо, как планировали доктора, так и получилось.

Отметим, что Мария Кончаловская давно реагировала на свет, звук и прикосновения, но так и не приходила в сознание. Сейчас же давайте верить в правдивость этой информации. Специалисты дают понять в своих заявлениях, что отныне для Кончаловской важно встать на путь реабилитации, который может затянуться еще на несколько непростых лет.

В заключении напомним о том, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.