Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 26 апреля

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 26 апреляРоссийский сегмент шоу-бизнеса продолжает наполняться разнообразными событиями из личной жизни знаменитостей. На сегодня, 26 апреля 2017 года, выделяются следующие новости: Лолита Милявская эмоционально отреагировала на диагноз дочери. У Сергея Лазарева появились поклонники в детском саду. Роза Сябитова ответила многочисленным критикам.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.04.2017: Милявская вздорно ответила на диагноз дочери

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 26 апреля
Популярная певица Лолита Милявская эмоционально высказалась в Instagram о своей единственной дочке. Артистка сообщила, что "Первый канал" принес ей извинения за возмутивший ее материал о диагнозе Евы.

Журналисты давно уже ломают голову, почему Милявская держит свою наследницу в Киеве, подальше от московских красных дорожек и жадных до сенсаций папарацци.

Неоднократно представители разных изданий писали, что у Евы есть кое-какие особенности. Некоторые акулы пера заподозрили аутизм, но Лолита эту информацию категорически опровергла.

И вот сейчас снова в СМИ всплыл вопрос здоровья дочки певицы. Правда, разозливший звезду материал уже исчез с просторов интернета. На днях украинские власти запретили артистке въезд на Украину, где проживают ее мама и дочь. Скучающая по родным людям Лолита посвятила этой ситуации и состоянию здоровья Евы пространный пост в соцсетях.

"Благодарю еще раз всех, из Замечательного старинного города Иванова, за комментарии и поддержку. Злых не буду)). Они забывают про бумеранги. Моей дочери Жить, и она еще не начинала это по-взрослому. Интересно, какое общество Ее будет окружать?.. Надеюсь, вменяемое и развитое. Она не гламурит, потому что ей это не интересно", - объяснила нежелание Евы выходить вместе с мамой в свет Лолита.

По словам артистки, у ее дочки есть проблемы со зрением. "Она очкарик настоящий, книжки и комп, история театра и цирка. Вот основные предпочтения. У нее нет надобности выходить в социум посредством соцсетей и я не очень хочу", - поведала любящая и заботливая мать, которой на днях украинские пограничники не дали увидеться с ребенком.

Свежие новости шоу-бизнеса на сегодня, 26 апреля: у Лазарева появились поклонники в детском саду

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 26 апреляУ российского поп-певца Сергея Лазарева появились юные поклонники в детском саду. Видео, на котором воспитанники детского сада танцуют под песню исполнителя, появилось на его странице в Instagram.

Сергей Лазарев оценил усилия юных поклонников, отметил, что их танец является "невероятно трогательным". На видео можно видеть, как дети исполняют танцевальный номер под композицию поп-певца "Это все она". Сам исполнитель отметил, что они очень стараются, и похвалил усилия юных поклонников. Лазарев выложил фрагмент видео на своей странице, а также оставил ссылку на полную видеозапись танца, доступную на Youtube.

Подписчики российского певца оценили старания воспитанников детского сада, решив, что их танец очень милый. Всего за час видеозапись просмотрели почти 50 тысяч пользователей, которые оставили множество комментариев. Некоторые заметили, что дети пытаются повторять движения, использованные в клипе на соответствующую композицию и нашли их танец трогательным.

Последние новости шоу-бизнеса России: Сябитова ответила недоброжелателям

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 26 апреля
Прославленная отечественная сваха, а также ведущая популярной телепередачи под названием "Давай поженимся" Роза Сябитова ответила всем девушкам, которые критикуют ее деятельность.

Роза Сябитова занимается сватовством на протяжении 22 лет своей жизни, начиная с 1995 года она открыла собственное агентство по поиску партнеров, а с 2008 года занимает должность главной свахи на телеканале "Первый канал" в программе "Давай поженимся".

Недавно несколько женщин подали в суд за невыполнение своих обязательств Розой Сябитовой. По словам женщин, сваха взяла деньги, а именно 200 тысяч рублей, но так и не смогла подыскать им партнеров из-за чего они остались одинокими.

Роза ответила девушкам заявлением о том, что она не гарантирует клиентам партнеров, а лишь дает консультации и подбирает рекомендации. По словам свахи, Роза предлагает заключить клиентам договор, по которому она узнает у клиентов требования к партнерам, а затем подбирает как минимум 10 партнеров, которые примерно подходят клиенту. Но за всю ее деятельность ни один клиент не заключил подобный договор, так как за каждый отказ приходилось бы платить в несколько раз больше денег чем за сами услуги.

Роза считает, что требования девушек, подавших на нее в суд, это их проблемы, так как они сами отпугивают мужчин.

26/04/ 06:54
Просмотров: 1331


Другие материалы раздела: