Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: последние новости сегодня, 26 апреля

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: последние новости сегодня, 26 апреляАнастасия Костенко не выдержав ответила на комментарий под постом в социальной сети тем, что она не разрушала брак Бузовой и Тарасова и она начала с ним отношения после его развода.

На ее странице в соцсети постоянно разворачиваются дискуссии о том, что она разлучница и увела мужчину из семьи. Модель, которая ранее не давала комментариев по этому поводу, не выдержав парировала, что не виновата в распаде семьи Тарасов-Бузова и отметила, что не нужно ее называть разлучницей. Она написала, что начала встречаться с футболистом после его развода в декабре прошлого года.

Весь диалог развернулся под постом с фотографией модели и футболиста на свадьбе рэпера Мота. В сообщениях под фотоснимком ей написали, что не нужно лезть в чужую семью и если уж решили быть вместе, то сначала бы девушка подождала официального развода спортсмена и только потом бы переехала к нему в квартиру.

Не все нападали на Костенко и были те, кто был за нее. Они отмечали, что девушка скромна, красива, воспитана и достойно себя ведет в данной ситуации. Рассматривая внимательно фото некоторые предположили, что у модели немного изменилась фигура и она ждет ребенка, но были и такие кто написал, что платье неудачное и поэтому со стороны показалось, что девушка в положении.

Однако, все равно Анастасии Костенко не поверили и считают, что это она причина расставания звездной пары и пишут ей в комментариях оскорбляя ее. Был такой период, что она закрывала возможность оставлять записи на стене своего аккаунта.

26/04/ 06:03
Просмотров: 1173


Другие материалы раздела: