Леонид Якубович сегодня, 25 апреля 2017: правда о состоянии здоровья, что случилось

25.04.2017 | 16:34
1 298
Леонид Якубович сегодня, 25 апреля 2017: правда о состоянии здоровья, что случилосьВокруг именитого российского телеведущего и общественника Леонида Якубовича в последнее время ведутся ожесточенные разговоры, которые связаны с сообщениями о резком ухудшении самочувствия артиста. Несмотря на то, что под собой они вовсе не имели весомой почвы, поклонники Якубовича до сих пор тревожным образом отслеживают последние новости.

О состоянии здоровья Леонида Аркадьевича писали на протяжении всего прошлого года. То он якобы попадал в ДТП, то пострадал от инсульта. Однако сам Якубович все это время молчал, не реагируя на сообщения прессы. Якубович не желает комментировать сплетни, чем развивает еще больше домыслов. Между тем, поклонники известного ведущего всерьез обеспокоены и очень хотели бы знать, что из всего этого правда, а что вымысел.

Как поведал официальный представитель Леонида Аркадьевича, у телеведущего все хорошо. Несмотря на внушительный возраст, Якубович занимается спортом каждый день, отдавая предпочтение теннису.

Следует обязательно уточнить, что Якубович ведет обычную жизнь и не забывает о творчестве. Он по-прежнему ведет передачу "Поле чудес", посещает звездные мероприятия и демонстрирует отличный вид. Только, в силу возраста Леонид Якубович не все может успеть и часто отказывается от творческих проектов.

Таким образом поклонники могут перевести дыхание и продолжать наслаждаться тем, как Леонид Аркадьевич блестяще справляется со своей работой. В частности, в этом контексте можно говорить о капитал-шоу "Поле чудес", где на протяжении многих лет телеведущий является незаменимым человеком.

Между строк можно лишь добавить, что недавно Леониду Аркадьевичу удалось быстро похудеть. Он избавился от лишних килограммов и стал выглядеть гораздо моложе своего паспортного возраста благодаря регулярным занятиям спортом.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

По теме: