Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25 апреля 2017, на 6 дней раньше эфира: сплетни, скандалы от участников

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25 апреля 2017, на 6 дней раньше эфира: сплетни, скандалы от участниковТелепроект "Дом-2" продолжает оставаться в центре внимания огромного количества телезрителей из-за разнообразных событий, происходящих в жизни его участников. Так, на сегодня, 25 апреля, можно выделить следующие новости: Петр Шепель признался, что считает ошибочным мнение коллектива. Иосиф Оганесян накануне был вынужден сбежать от Александры Черно.

Новости "Дом-2" сегодня, 25.04.2017: слухи на шесть дней раньше эфира

1. Александре Черно буквально с первого дня участия в реалити-шоу удалось обратить на себя внимание коллектива благодаря своей специфической внешности. Однако поклонника "Дома-2" и ее коллеги по шоу были уверены, что из-за лишних килограмм ей будет очень тяжело найти себе пару. Впрочем, к чести Черно, ей довольно быстро удалось заполнить пустоту в сердце благодаря отношениям с Иосифом Оганесяном.

И хотя мало кто поверил в искренность их чувств, будучи уверенными, что вся их влюбленность - игра на камеру ради рейтинга, молоды люди продолжили уверять окружающих в натуральности своих чувств. Тем не менее, спустя пару недель после отношений, у ребят возникли проблемы. Иосиф пожаловался, что устал терпеть постоянные прессинг и подозрения от Саши, приняв решение временно отдохнуть от нее, чтобы таким образом проверить чувства на прочность. В связи с этим, он отправляется на "Остров любви" один, а Александра остается на проекте.

2. Мария Кохно поделилась с поклонниками приятным известием о том, что к ней пришел молодой человек. "Ко мне на проект пришел парень, зовут его Андрей. Он решил не стандартным способом завоевать моё сердце, т.е не цветами и подарками, а свиданием в курятнике. Я считаю, что это имеет место быть, но это не правильный подход к девушке. У меня сложилось ощущение, что он не пытается завоевать меня, а проверяет мой характер. Я думаю, что эти отношения ни к чему не приведут", - поведала девушка.

3. Несколько недель назад состоялся скандальный уход из "Дома-2" Андрея Чуева, который был возмущен действиями организаторов телепроекта в отношении рекламных контрактов участников и в знак протеста демонстративно покинул Периметр вместе с Александрой Гозиас и Константином Ивановым. Тем не менее, план был выполнен не до конца, так как первоначально покинуть Периметр должны были 4 участника, в числе которых находилась и Марина Африкантова, однако она в последний момент решила выбрать проект вместо жизни вне реалити-шоу.

Поэтому, нет ничего удивительного, что Андрей Чуев затаил дикую обиду на девушку. Более того, сама Марина неоднократно давала понять, что опасается мести своего бывшего кавалера. Теперь же, ее опасения стали реальностью, так как в сети появились слухи о скором возможном возвращении на проект Андрея с целью помешать Африкантовой отыскать отношения в Периметре. Впрочем, на данный момент молодой человек еще никак не прокомментировал подобную информацию.

4. Петр Шепель искренне полагает, что текущее мнение коллектива является ошибкой. "Сейчас поднимается тема, на предмет того, что у Веры сильный характер, и я под нее прогнулся. Это мнение очень спорное, просто потому, что раньше я давил на девушку, и это не к чему не приводила. К Вере же у меня сильные чувства, и я решил поступить иначе. Но у коллектива складывается мнение, если мужчина дает своей девушке свободу, он слабый", - высказал свою позицию Шепель.

5. Ольга Гажиенко вспомнила публично о своем уходе с телестройки. "Много вопросов было про наши отношения с Ильей и как они изменились. Честно обо всём с самого начала в истории "Семья Гажиенко. Жизнь после шоу". Подходило к концу наше пребывание на проекте и мы уже считали дни. Всем говорили, что уходим в декрет, но знали, что уходим навсегда. Я уже очень хотела уйти, вырваться, но в то же время мне было грустно. На лобном я плакала. Очень яркий, насыщенный этап в моей жизни подходил к концу. Мне не было страшно. Я верила в нас и не сомневалась ни секунды, что у нас всё будет хорошо. Мы ушли 17 февраля 2013 года. Оставалось 2 месяца до рождения нашего сыночка. Это были самые спокойные месяцы в моей жизни. Я спала сколько хотела, мне не надо было краситься каждый день, обсуждать не интересные мне темы и людей. Я принадлежала сама себе. Каждый день плавала в бассейне, разглядывала вещички для будущего малыша, читала. Последние 2 недели были активные. Мы пытались ускорить появление малыша, много гуляли, ходили в кино и по магазинам. Исходили вдоль и поперек исторический музей со всеми его лестницами", - рассказала Гажиенко.

25/04/ 16:23
Просмотров: 1146


Другие материалы раздела: