Ольга Орлова раскрыла правду о разводе Бузовой и Тарасова

25.04.2017 | 12:34
1 410
Ольга Орлова раскрыла правду о разводе Бузовой и ТарасоваСкандальное расставание звездной пары Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов продолжает оставаться в центре внимания некоторых поклонников, для коих важно разобраться в истинных причинах случившегося. Накануне очередной повод для размышлений дала певица Ольга Орлова, затронувшая эту щекотливую тему.

Назвать Ольгу Орлову близкой подругой Ольги Бузовой пока нельзя. Девушки стали общаться совсем недавно. Их свел телепроект "Дом-2", куда Орлова пожаловала в качестве еще одной ведущей. Познакомились же две Ольги несколько лет назад, после чего поняли, что у них много общего. "Это произошло пару лет назад в компании общих знакомых. Мы как-то сразу прониклись друг другом, нашли темы для разговора. Все это время мы хорошо общались и даже предположить не могли, что когда-то будем вести один проект", - рассказала Орлова о моменте знакомства с коллегой по творческому цеху.

После того, как до Орловой дошли слухи о расставании Бузовой с Тарасовым, она приложила максимум усилий, чтобы привести эмоциональное состояние подруги в требуемое в таких ситуациях русло. Когда Ольга узнала о том, что семейная жизнь подруги потерпела крах, она постаралась утешить ее всеми возможными средствами. "Конечно, я ее поддерживала, ведь это и женская, и дружеская солидарность. Для Оли все это было непросто", - поведала артистка, постаравшись не вдаваться в детали разрыва звездной пары, что, впрочем, не помешало фанатам сделать вывод о том, что на самом деле всему виной похождения Дмитрия на сторону.

Заглянула Орлова и в будущее Бузовой, в котором она разглядела новые отношения. По ее словам, Ольга является тем человеком, к которому тянутся окружающие. В личном плане она предсказала ей обретение гармонии и счастья. "Во-первых, этот человек должен понимать особенности ее профессии. Многочисленные съемки отнимают огромное количество времени. Мужчина, который примет такой бешеный график своей второй половины, будет действительно ее любить. А еще избранник Оли не должен быть эгоистом, ведь тогда ей все время нужно будет посвящать ему. Думаю, Бузовой нужен мужчина-партнер", - подчеркнула новоиспеченная ведущая телестройки.

В заключении Ольга Орлова высказала свое мнение по поводу певческой карьеры Бузовой, на которую она сейчас делает большую ставку. "Оля очень здорово начала, у нее отличный старт. Бузова уже завладела сердцами поклонников в качестве певицы. С профессиональной точки зрения могу сказать, что Ольга исполняет хороший музыкальный материал, она молодец", - высказалась в одобрительном стиле опытная певица.