Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Новости дня
Последние новости

Статистика

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 20 апреля

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 20 апреляСвежие новости телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 20 апреля 2017 года, сообщают о множестве событий из жизни участников, а именно: Елизавета Полыгалова приняла непростое решение об уходе с проекта. Мария Кохно пытается увести Влада Кадони из семьи. Ангелина Татишвили пытается оправдаться за события из своего прошлого.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 20.04.2017:

— Софья Ангел выступила с обвинениями в адрес Ольги Бузовой о воровстве. "Оля Бузова совсем охр*нела! Сначала она украла мою идею поехать на Евровидение, а теперь совсем обнаглела и напялила на себя крылья. Так вот, что я скажу, как бы ты не рядилась под меня, тебе никогда не стать такой яркой, красивой и никогда так не петь. Человек ворует, когда у него нет своих идей. Что ж, воровке Бузовой можно только посочувствовать. Ты ряженая, а я Ангел по сути. Моя настоящая фамилия Ангел, может ещё пойдешь паспорт поменяешь. Несчастная подражательница", - заметила Ангел.

— Мария Кохно призналась в чувствах к ведущему проекта. Мария Кохно неожиданно для всех разглядела в мужчине свой идеал. Девушка на всю страну заявила о симпатии, которую больше не в силах скрывать. Скрипачка, покорившая всех жителей Поляны без исключения, несколько месяцев пыталась построить отношения с коллегами по площадке. Самым продолжительным и ярким романом стал ее союз с наставником театральной школы проекта молодым актером - Дмитрием Лукиным. Однако, оказалось, что уже долгое время блондинка души не чает в ведущем "Дома-2" Владе Кадони. Красавица долго скрывала симпатию, зная о том, что он состоит в отношениях. Кохно не отрицает, что очень переживает и даже не может сдержать слез при виде объекта обожания Мужчина такую откровенность принял за шутку и попросил поклонницу больше не поднимать эту тему. Но, по всей видимости, чувства скрипачки настолько сильны, что она не может спокойно реагировать на присутствие рядом телеведущего. Участники телепроекта "Дом-2" в растерянности, ведь романы с руководством на шоу запрещены. Кроме того, Кадони действительно дорожит идиллией, царящей в отношениях с коллегой по цеху Анной Девицкой. Молодые люди встречаются уже больше шести лет и мечтают когда-нибудь создать большую и дружную семью.

— Проблемы в отношениях с Иваном Барзиковым, а также стресс из-за проживания на "Острове любви" не могли не сказаться на эмоциональном фоне Лизы Полыгаловой. К счастью, ведущие реалити-шоу решили пойти ей на встречу, отпустив домой раньше, чем кончится сезон на Сейшелах. Впрочем, согласно слухам, Лиза все же не смогла привести свои нервы в порядок и не нашла лучшего выхода, кроме как покинуть Периметр. А вот причин такого поспешного решения Лиза раскрывать не стала. Впрочем, подписчики уже предположили, что дело, скорее всего, в очередном расставании с Ваней, которое девушка решила переживать вдали от "Дома-2".

— Едва поклонники телестройки смогли прийти в себя после осознания того, что Юлия Ефременкова не такая уж и правильная, как хотела бы показаться и недалеко ушла от успехов Ольги Рапунцель, как с подобной ситуацией столкнулась и Ангелина Татишвили. Впрочем, хотя девушка и не впечатлена тем, что подобные факты оказались достоянием общественности, ничего страшного в этом она не видит. Во время общения со своими поклонниками девушка заявила, что не считает это непростительным поступком, ведь люди порой совершают куда более вопиющие действия. Кроме того, Ангелина особо подчеркнула, она никогда не боялась того, что о ее прошлом кто-то узнает. В противном случае об участии в телестройке не могло идти и речи.

20/04/ 10:42
Просмотров: 4734


Другие материалы раздела: