Мисс Россия 2017: Полина Попова рассказала о сладкой жизни

19.04.2017 | 05:24
2 831
Мисс Россия 2017: Полина Попова рассказала о сладкой жизниВ Москве накануне прошел финал конкурса "Мисс Россия - 2017", в котором победила жительница Свердловской области 21-летняя Полина Попова. В интервью, которое она дала после победы на конкурсе, она сказала, что Россия - это лучшее место для жизни, для будущего, для семьи и детей.

Но это ее заявление противоречит ее же комментариям к собственным фотографиям в социальной сети Instagram. Например, комментируя фотографию из окна самолета, она пишет: "где-то над страной моей мечты" и ставит в конце строки значок американского флага. На другой фотографии из Нью-Йорка подпись: "Моя душа еще живет там". Таким образом девушка оказалась в скандальной ситуации.

Примечательно указать на ту особенность, что в свой 21 год Полина Попова может похвастаться тем, что успела объездить полмира. Она побывала в различных городах Азии и Европы, где с помощью модельной карьеры заработала приличное количество денег. В этом сама девушка призналась уже после победы в конкурсе, дав понять, что материальная сторона вопроса для нее не являлась первостепенной.

Еще один интересный факт из биографии Поповой связан с вариантом обучения в ВУЗе. В частности, Полина планировала в свое время остаться в Китае, где помимо изучения местного языка, ей поступило заманчивое предложение поучиться в высшем учебном заведении. Однако будущая первая красавица России все-таки вернулась на родину. Она поняла, что в РФ у нее куда более масштабные перспективы.

Примечательно добавить, что многие посетители соцсетей упрекнули Полину в излишне простой внешности, которая не тянет на громкое звание "Мисс Россия". Кроме того, пользователи посчитали результаты конкурса не совсем толерантными: по мнению представителей интернет-сообщества, в подобных мероприятиях крайне редко побеждают девушки с нетипичной славянской внешностью, что указывает на явную предвзятость в голосовании.