Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Новости дня
Последние новости

Статистика

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 18 апреля

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 18 апреляСамые актуальные новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 18 апреля 2017 года, сообщают о множестве событий. Среди них уместно выделить следующие моменты: поклонники рады тому, что Никита Кузнецов решил остепениться. Петр Шепель признался, что очень сильно скучал без Веры. Ольга Рапунцель проинформировала окружающих о точной дате свадьбы.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.04.2017:

1. Несмотря на все попытки Антона Гусева и Евгении Феофилактовой сохранит нормальные отношения после развода, все становится только хуже. Так, по словам Евгении, молодой человек практически забыл о сыне, с головой окунувшись в новые отношения. А сам мужчина также не способствует нормализации общения с Евгенией, высказав за последние месяцы немало неприятных слов в ее адрес. Именно по этой причине всех удивило появление Феофилактовой на дне рождения Антона, которое он отметил в одном из караоке-баров столицы. Однако еще более странным пользователям социальных сетей показался тот факт, что на видео из развлекательного заведения Феофилактова буквально обнимается с Романец.

2. Петр Шепель признался, что не может жить без Веры, расставание с которой дается ему нелегко. "Три дня которые я провёл без Веры на проекте, были для меня не простыми. Я скучал по ней, и мне не хватало её. И тем долгожданней наша встреча была на выходных! Это был для меня настоящий праздник с гаммой сильнейших эмоций и чувств. Я думаю, нам будет полезно провести время за периметром для лучшего понимания друг друга..." - поведал Петр.

3. На совершенно непохожего на себя Никиту Кузнецову крайне приятно смотреть. В объятиях красавицы Дарины Никита размяк, перестал смотреть налево и стал почти идеальным мужчиной. Теперь все вечера пара проводит в своей комнате, держась за руки и смотря друг другу в глаза. Неужели бесконечная череда девушек в жизни Кузнецова наконец закончилась на Дарине и впереди ребят ждёт счастливое будущее? Хочется верить, что это будет именно так. Но, к сожалению, зная Никиту, ему может скоро надоесть однообразная жизнь с молодой любовницей и, как всегда, захочется страстей.

4. Ольга Рапунцель раскрыла точную дату свадьбу с Дмитрием Дмитренко. "Люди не верили, но мы это сделали. Мы подали заявление в загс. Я очень счастлива! Я безумно люблю Диму.17 июня 2017 Мы станем мужем и женой! И ещё в этот день у Димы День Рождения! Я беру его фамилию и мы станем семьёй Дмитренко, семья для нас это всё, брак на всю жизнь, ребёнок в браке и в любви! Но есть некоторый нюанс, пока мама Димы думает прилететь к нам на свадьбу! Мы её очень ждём. Мы столько прошли вместе, сколько нас оскорбляют, насмешки, постоянные удары в спину, но мы вместе и мы справились и где есть любовь и настоящие чувства - это превыше всего! Кто нашёл своё счастье, держитесь друг за друга, не ведитесь на провокации, не слушайте злые языки, эти люди несчастные и завистливые .Всем Огромной любви и безграничного счастья! Это для нас особенный день. День нашей свадьбы и День Рождения Димы", - поделилась Рапунцель.

18/04/ 15:51
Просмотров: 1631


Другие материалы раздела: