Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 18 апреля

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 18 апреляСамые последние новости российского шоу-бизнеса, которые актуальны на сегодняшний день, 18 апреля, передают информацию о следующих событиях из жизни знаменитостей: здоровье Даны Борисовой оказалось под угрозой. Глюкоза в очередной раз показала чрезмерно откровенную фотографию. Анастасия Заворотнюк покинула Россию после скандала с долгами.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.04.2017: здоровье Борисовой оказалось под угрозой

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 18 апреля
Телеведущая Дана Борисова ужаснула поклонников своим внешним видом. 40-летняя звезда сильно похудела. Так на нее отразилась разлука с дочерью Полиной.

На некоторое время девочку забрал к себе бывший муж Борисовой. Хотя дочь в безопасности, Дана очень переживает, так как привыкла видеть ее каждый день. За короткое время из-за переживаний Борисова похудела на 6 килограмм, чем сильно встревожила поклонников.

Худоба придала Дане нездоровый вид, ее кожа стала бледной, а глаза потеряли яркость. Несмотря на свое состояние Борисова позволяет бывшему мужу видеться с Полиной, так как это пойдет ей на благо. "Дочери нужно общаться с отцом", - заявила Борисова.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 18 апреля: Глюкоза показала откровенный снимок

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 18 апреляРоссийская певица Глюкоза снова сфотографировалась без бюстгальтера. Фотография, на которой звезда прогуливается по пляжу Бодрума в белой майке, появилась в ее Instgram.

На новой фотографии Глюкоза стоит в белой майке на голое тело. Певица отметила, что она очень довольна курортами Турции, но Бодрум превзошел все ее ожидания. С ее слов, здесь она впервые. Глюкоза добавила, что Бодрум - это особенная Турция. Певица в восторге от турецкого моря, от солнечной погоды, от сервиса и вкусной еды. Она написала, что устала от затянувшейся зимы и решила отогреться на курорте. В конце подписи она попросила подписчиков порекомендовать ей хорошие места для отдыха.

Поклонники откликнулись на просьбу звезды и опубликовали названия разных заграничных курортов. Они не оставили без внимания и наряд певицы, отметив ее формы, которые хорошо просматриваются из-под белой обтягивающей майки. За 6 часов фотографию лайкнуло больше 15 тысяч пользователей соцсети.

Свежие новости шоу-бизнеса на сегодня: Заворотнюк покинула Россию после скандала

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 18 апреля
Актриса Анастасия Заворотнюк покинула Россию после скандала с долгами, который на днях обрел новую силу после постановления суда, в результате которого актрисе было отказано в банкротстве. В итоге, теперь артистка восстанавливает душевные силы за рубежом в обществе любимого супруга, фигуриста Петра Чернышева.

Почти неделю Анастасия Заворотнюк радуется не унылой переменчивой московской погоде, а наслаждается солнцем, благоуханием природы и ласковым морем (или даже океаном) вдали от России. Популярная актриса делится с многочисленными подписчиками своего аккаунта в Instagram снимками с отдыха, который проводит вместе с супругом, фигуристом Петром Чернышевым.

Артистка регулярно публикует фото, на которых запечатлена с цветами и в окружении прочей растительности, но не забывает и про родину. К примеру, звезда сериала "Моя прекрасная няня" поздравила всех православных с праздником Пасха. "С праздником Светлой Пасхи! Пусть в ваших домах всегда живут тепло, любовь и радость!" - написала Заворотнюк.

Кто-то из подписчиков предположил, что Анастасия отправилась в отпуск после скандала, который с новой силой обрушился на нее. Якобы актриса не выполняет условия кредитного договора, заключенного с банком в 2014 году. Дело в том, что во время финансового кризиса сумма ее долга выросла в несколько раз из-за скачка курсов валют. Плюс проценты и пени. Таким образом, набежал долг в 537 тысяч долларов - 30 206 250 рублей по сегодняшнему курсу.

18/04/ 07:13
Просмотров: 1866


Другие материалы раздела: